Тематические форумы » Политика / Общество » Почему все думают, что расистами могут быть только белые? []
Страница: 1, 2, 3, ... 33, 34, 35
Lincoln
( 22:48 04-03-2008 )
Цитата: Каспичанин
А они между собой об этом говорили?
Наш АВТОР в совершенстве владеет азербайджанским языком

( 08:35 05-03-2008 )
Цитата: Каспичанин
А они между собой об этом говорили?
я бы сказал скорее кричали между собой...

( 08:39 05-03-2008 )
Цитата: Напалм
Злой а ты хитрый оказывается. умный ход с зайти с другой стороны в данном вопросе. только не изменится мировозрение людей которое уже установилось. где ты вечно азеров ТАКИХ цепляешь?
а ты пресматривайся и прислушивайся по чаще как к обычным людям(без всякого бреда типо того что все хачики добрые и пушистые) .

( 08:43 05-03-2008 )
Цитата: Lincoln
Наш АВТОР в совершенстве владеет азербайджанским языком
нет азербайджанским я не владею,в том то и дело что говорили(точнее кричали) они на корявом русском.Если бы на своем пизд*ли я бы и внимания не обратил.

( 08:51 05-03-2008 )
Цитата: Lincoln
Злой_НС,с чего это ты взял,что ВСЕ так думают!?!
ты когда нибудь слышал о том что когда нить говорили(писали) про чурекских фашистов и т.д.

( 09:11 05-03-2008 )
Злой_НС, рассисты есть у всех, как и нацисты - надо просто быть человеком, а не фашистом! Злой_НС - ты в Бога веришь? Знаю, не в тему, но всёже?

( 09:22 05-03-2008 )
Цитата: Timchar
! Злой_НС - ты в Бога веришь? Знаю, не в тему, но всёже?
ну допустим

( 09:44 05-03-2008 )
Злой_НС, и ты конечно же христианин, православный. А что христианство говорит о язычестве? А как язычников ваши предки называли, знаешь? Погань! Так хуля скины-православные знаки поганые носят? Ты не думай, что у меня со скинами рамсы были и потому их ненавижу - я в Москве 5 лет прожил и кроме сук-ментов меня никто не парил!
Напалм
( 11:29 05-03-2008 )
Цитата: Злой_НС
а ты пресматривайся и прислушивайся по чаще как к обычным людям(без всякого бреда типо того что все хачики добрые и пушистые) .
не существует добрых и пушистых наций. такие нации обречены на вымерание

( 11:33 05-03-2008 )
Цитата: Timchar
Злой_НС, и ты конечно же христианин, православный. А что христианство говорит о язычестве? А как язычников ваши предки называли, знаешь? Погань! Так хуля скины-православные знаки поганые носят?
так я скорее язычник чем православный :).Не крестился да и не собираюся так как мне я совершенно не согласен что жыды избранный народ.Да и язычество мне как то ближе.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me