Секс и Отношения » Эро рассказы » Конкурс Эро рассказов. ОБСУЖДЕНИЕ. [Resetka]
Страница: 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 349, 350, 351
МАСТЕРЪ
( 04:42 04-08-2012 )
Цитата: -Свобода-
Никто не заметил поразительное двуличие автора сих строк? .lol.
Мне не в первый раз такая 'доброта' резанула глаз.
не надо разводить здесь ерунду. Я, поздравил двоих финалистов, а что усмотрело ваше воображение, ваши проблемы.
Kalli
( 04:46 04-08-2012 )
Еще раз поздравляю победителя,достойно и до конца прошел этот путь. Поздравляю тех,кто принимал участие и говорю спасибо,что делились с нами своим творчеством. .rosa.Думаю и тему можно закрыть:-)
Абрвал
( 05:00 04-08-2012 )
Много тут говорилось об участии лириков в конкурсе ....... Прочитав здешние высказывания, сомневаюсь, что тут были лирики ... базар какой то, стремление как можно быстрее обосрать ближнего, стремно(
Свобода
( 06:41 04-08-2012 )
Абрвал, мы все прежде всего люди, а лирики, физики или нудики - это деление на классы. Нехорошо. И не надо было примерять к лирикам крылья, чтобы сейчас сказать, что они им не идут.
Я тоже сдуру одела на тебя корону. Снимай, не идёт.
тихий
( 06:59 04-08-2012 )
Цитата: -бликующая-
Господа судьи, этот псевдопобедитель, публично признается в том, что тексты пишет не он сам... Давайте выпнем его отсюда и анулируем результаты конкурса... Будем считать, что конкурс не удался :)
потому что тебя из него отсеяли!?)) смерись уже. И хватит брызгать слюной
тихий
( 07:04 04-08-2012 )
Никто не заметил поразительное двуличие автора сих строк? .lol.
Мне не в первый раз такая 'доброта' резанула глаз.
Оль, я тоже позитивно настроен к Чекки. Хотя он ко мне, по-видимому нет. Таить злость и обиду-это слабость. Мужчина должен быть великодушным.. Это удел женщин злорадствовать и быть злопамятными. Кстате, даже по никам видно где М, где Ж именно по этому качеству,)
тихий
( 07:06 04-08-2012 )
Кристина ты уже определись.. Тексты, так хороши, что есть подозрение, что они не мои.. Или так ужастны, что меня за уши протянули!?)) Уже городишь ерунду всякую)) Народ смешишь, может ты местный шут.che., да я еще не в курсе!??))))
тихий
( 07:07 04-08-2012 )
Цитата: Kalli
Еще раз поздравляю победителя,достойно и до конца прошел этот путь. Поздравляю тех,кто принимал участие и говорю спасибо,что делились с нами своим творчеством. .rose.Думаю и тему можно закрыть:-)
.rose.
Абрвал
( 09:05 04-08-2012 )
Абрвал, мы все прежде всего люди, а лирики, физики или нудики - это деление на классы. Нехорошо. И не надо было примерять к лирикам крылья, чтобы сейчас сказать, что они им не идут.
Я тоже сдуру одела на тебя корону. Снимай, не идёт.
ты первая, кто увидел тут у меня корону, не смеши гг, мне и в кепочке не плохо, а тебе, скажу, сначало надо думать, прежде чем говорить что то. Думаю не все, но многие с этим согласятся
Свобода
( 11:43 04-08-2012 )
И с тобой многие согласятся, и меня многие любят. Расслабь кулаки, джентельмен. :)))) И никогда никому не закрывай рта, тогда и в твой никто не заглянет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 349, 350, 351
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me