Компьютеры » Игры » The Darkness 2 [Sub-zero@]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
AddBot
( 01:29 01-03-2012 )
Цитата: SamFirst
нет, всё в цифре. Игру ты скачиваешь, зачем стим её обновляет если нужно и всё, у тебя лицензионная копия игры.
Таа, я думал диск пришлют гг:) Проще уж пойти и в магазине лицуху взять а не платить за цифры. На диск не запишешь и гарантий тоже нет что завтра к примеру хард навернется, а ты игры проплатил уже:)
Цитата: Busstard
соответственно необходимо наличие скоростного интернета)
Вот вот:) которого нет
Busstard
( 01:51 01-03-2012 )
ну хард навернется, заново скачаешь. информация об играх у них на сервере хранится. останется только скачать.
SamFirst
( 03:00 01-03-2012 )
соответственно необходимо наличие скоростного интернета)
ну да, до того как я себе wi-fi провел, я в основном диски покупал
SamFirst
( 03:03 01-03-2012 )
Цитата: Stealch
а не проще скачать с торрента бесплатно то же самое???
ну стим, ставит все последние патчи + длс, если они бесплатны. Также в нем проводятся ежедневные скидки на игры. Для меня этот выбор оптимален
SamFirst
( 03:05 01-03-2012 )
Цитата: AddBot
Таа, я думал диск пришлют гг:) Проще уж пойти и в магазине лицуху взять а не платить за цифры. На диск не запишешь и гарантий тоже нет что завтра к примеру хард навернется, а ты игры проплатил уже:)
Вот вот:) которого нет
на диск можно записать. И да, как сказали выше можно всегда удалить и установить игру.
Busstard
( 04:09 01-03-2012 )
ну стим, ставит все последние патчи + длс, если они бесплатны. Также в нем проводятся ежедневные скидки на игры. Для меня этот выбор оптимален
ну я ключи на игры покупаю, а потом со стим скачиваю. так дешевле)
SamFirst
( 06:08 01-03-2012 )
ну я ключи на игры покупаю, а потом со стим скачиваю. так дешевле)
я так скайрим взял и вот даркнесс второй. На плати.ру беру, там дешевле почему то. Хотя не со всеми играми так, алана, например я не видел, поэтому пришлось в стиме брать
AddBot
( 08:16 01-03-2012 )
на диск можно записать. И да, как сказали выше можно всегда удалить и установить игру.
А как записать если игра к примеру 6-9 гигов весит?
Удалить установить с диска купленного всегда проще:) Ну это на любителя видимо
*Дикая_Кошка*
( 19:54 02-03-2012 )
И чо и чо и чо? Стоит в нее поиграть? или как обычно - какая-нибудь лажа? Она страшная?
*Дикая_Кошка*
( 19:56 02-03-2012 )
Цитата: Sub-zero@
Слово «выносит» надо воспринимать буквально. Мозг будто погружается в неизведанное пространство, сознание или что-то еще, чему нет объяснения. На протяжении всей игры нас убеждают то в реальности происходящего, то наоборот в бреде, а порой кажется, что это все происходит во сне Джеки Эстакадо - главного героя сего действия.
хм.. .hm. вы меня заинтересовали...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me