Fuckenprincess (
12:58 16-02-2012
)
ходила месяц назад в больницу. Проверяли. Ничего нет, никаких глазных болезней. Но почему то у меня всегда слезяться глаза. Зимой , весной , летом всегда. Мне уже надоело. Особенно с утра когда встаю, это жесть, аж ручьем текут. И я не могу их полностью открыть, аж режет глаза. На улицу только в очках. Так так солнце вообще не переношу. Нихрена не вижу. У кого такая же проблема? Чё делать? :( и из за чего это может быть?
Gaston (
13:54 16-02-2012
)
Ну скорей всего это аллергия, хотя недостаток ряда витаминов и микроэлементов в организме, вот почему слезятся глаза в первую очередь, особенно из-за дефицита витамина В2 или калия.
FrayHexe (
14:10 16-02-2012
)
Глаза могут слезиться по многим причинам. Это может быть воспалительный процесс, атония, аллергия, переутомление, и много чего еще. В любом случае, если глаза слезятся, следует обратить на них внимание, так как это является сигналом каких-либо проблем или нарушений в организме.
Лучше всего обратиться к врачу.Недостаток ряда витаминов и микроэлементов в организме, вот почему слезятся глаза в первую очередь, особенно из-за дефицита витамина В2 или калия.
Gaston (
14:18 16-02-2012
)
FrayHexe, если Вы поднимите немного глаза вверх, то заметите, что я уже такое писал, а соответственно, Ваш пост не о чем)
Fuckenprincess (
16:44 16-02-2012
)
мда. Спасиб. К врачу я уже ходила. Попробую витамины в2 эти попробую. Их в аптеках продают? И может это быть от того что я сплю по 5 часов и целый день возле компа на работе и дома?
Gaston (
18:44 16-02-2012
)
Fuckenprincess, так надо было об этом сразу и писать, это от того что сон только 5 часов и + комп, у меня такое же было)
Fuckenprincess (
22:13 16-02-2012
)
=(_WildCrow_)=, ахах ну извени. Просто недавно пару месяцев не работала, перед компом не сидела. Так же было, и спала по 9 часов. Ну щас опять мало сплю иногда и 3часа. Но мне кажется от этого так слезится не могут .
Gaston (
22:33 16-02-2012
)
Fuckenprincess, я в чате очень долго сижу, могу за день 19 часов, сплю мало, и чувствую что уже глаза начинают болеть)
Fuckenprincess (
07:09 17-02-2012
)
=(_WildCrow_)=, вся жизнь в инэте :-D у меня глаза всё время красные, спрашивают курнула я или не. Вот и хочу от этой слезливости избавиться. Надоело уже.
annetochka (
01:17 24-03-2012
)
Здраствуйте,судя по вашим жалобам это скорее всего какая то аллергия. А вы все анализы сдавали, потому что есть стандартные анализы, а есть какие то типо на скрытые аллергии. ///
никаких сомнительных ссылок будь добра тем более на то что сама не пробовала