Lilli (
15:28 03-03-2008
)
[quote: "Шираках] он вас славян за людей не считал, а вы его почитаете!... И кто вы после этого?!.Бля, как можно так не уважать себя, свой народ и свою историю![/quote]думаю никто его не почитает и свастика индеет множество значении :)и его харизматическая личность заслуживает всех споров и дискуссии. Но то что он сделал с ссср и миром. Это ему минус и не зачет.
ZeRoCooL (
15:34 03-03-2008
)
Че вы все так к свастике привязались кстати символ чисто славянский а он его просто украл
Detroit (
15:38 03-03-2008
)
ZeRoCooL, да нет символ чисто тибетский означает вечное движение
(
15:39 03-03-2008
)
Лилли, насчёт использования свастики и др. фашистских атрибутов скинами в подражание гитлеровцам, ты спорить не будешь? А значение тибетского знака вечного движения жизни, я знаю. Только это тут не причём! Фашист, он и есть фашист! А Гитлер повторяю, был редкостная мразь! Чё тут спорить?!
ZeRoCooL (
15:48 03-03-2008
)
Detroit, может и тибетский но в славянском руническом письме он часто встречается просто у гитлера он перевернут
(
15:50 03-03-2008
)
Лилли, да эти ... второй фронт в европе толька в 44-году открыли, когда мы гитлера во-всю п....ли! Ждали падлы, когда можна будет без особых потерь подключиться! И те же британцы тоже хороши! Вместе с америкосами обещали 2-й фронт в 42-ом! Фигушки!
За!!! (
15:54 03-03-2008
)
Цитата: ZeRoCooL
Че вы все так к свастике привязались кстати символ чисто славянский а он его просто украл
У славян символ солнца-коловорот,не совсем свастика,но похожа.А свастика эт символ солнца и изображена на будистких храмах в Непале,Индии,Вьетнаме и т.д.Если в чём-то ошибаюсь,поправьте.Множество свастик в виде узоров,были изображены даже на"керенках"-деньгах Временного правительства в 1917.Но щас свастика-символ нацизма.И твой пост неуместен.
ZeRoCooL (
16:04 03-03-2008
)
Почему все так негативно к нему относятся типа сталин был лучше да может он и мразь но это не уменьшает его величия
(
16:09 03-03-2008
)
А попробуй они не отдать! В тот момент совет. армия была самая опытная и военный потенциал был ого-го какой! Разве европа сдавшаяся фашистам выстояла бы перед победителями фашистов? Ни одна страна так не пострадала от фашистов, как СССР и всё что Советы получили - трофеи, власть, как ты говоришь, всё заслужено!
(
16:14 03-03-2008
)
ЗеРоКул, а никто не принижает его манию величия! Величайшая мразь была, признаю!