Bukka (
11:12 03-03-2008
)
Единственное чему можно было посчится у гитлера, это искусству убеждать и управлять толпой.
За!!! (
11:17 03-03-2008
)
Цитата: Каспичанин
Полный бред.
Согласен!Начитались Резуна-"Суворова".
Detroit (
14:29 03-03-2008
)
Мразь и конченая сволочь как можно уважать эту падаль?
(
14:38 03-03-2008
)
Гитлер был тот ещё сукин сын, гореть ему в аду! Он вас славян за людей не считал, а вы его почитаете! Мля! И кто вы после этого?! Не предавайте своих предков, воинов нашей армии! Что должны чувствовать ветераны видя молодёжь в свастиках? Бля, как можно так не уважать себя, свой народ и свою историю? P.S. И Сталин тоже тот ещё г....н!
Detroit (
14:40 03-03-2008
)
Timchar, это кто ж те сказал что мы его почитаем,м?
Detroit (
14:47 03-03-2008
)
Timchar, если ты думаешь что все русские скинхэды,то в таком случае все чечены вахабиты и террористы захватывающие и убивающие детей,понял?кстати чеченцев гитлер тоже за людей не считал
(
14:48 03-03-2008
)
Говоря ВЫ - я имею ввиду скинов, с их свастиками и фашизмом! Я не русский, но у меня кажется больше уважения к павшим и живым воинам той войны! Если б мог, я б хоть сейчас отправился в прошлое и воевал бы с ними плечём к плечу! Это были люди!
(
14:55 03-03-2008
)
Знаю, поэтому я его и ненавижу, Гитлера! У меня много друзей, русских (а ты можешь сказать, что у тебя есть друг - чечен?) и я не считаю всех русских скинами! Скинов мало, но даже их число позор для России!
Lilli (
15:21 03-03-2008
)
Цитата: Каспичанин
Полный бред.
кстати, нет. Я сегодня только поняла что не вред. И у россии было вооружение которое было закреплено на границе. И возможно через какое то время это бы и произошло. Но здесь опять же это но! Россия была ослаблена и необходимо было оттянуть неизбежную войну. Так что сталин навряд ли бы напал как тут сказали \' через 2 недели\' . Потребовалось гораздо больше времени.
Lilli (
15:23 03-03-2008
)
Цитата: За!!!
Согласен!Начитались Резуна-"Суворова".
может быть может быть. Спустя время появляются все новые и новые теории и факты , которые имеют право на существование :)