Тематические форумы » История » Адольф Гитлер [Aragorn~]
Страница: 1, 2, 3 ... , 106, 107, 108
VALENCIANISTAS
( 20:57 21-12-2009 )
Цитата: Египтянин
Да нет, в Истории не только главное что ты пишешь,а еще и как ты это пишешь!
Он пишет понятно для всех!
Tim_Danckly
( 20:57 21-12-2009 )
Мои деды,думаешь не воевали?Воевали,и нихрена за это не получили,даже спасибо никто не сказал
А ты хотя бы сам сказал им спасибо? Что-то благодарностью не пахнет.. надеюсь что они хоть вовремя умерли и не увидели внука гитлеропоклонника!
Египтянин
( 20:59 21-12-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
А ты обиделся и полюбил нацистов:-D?
Я обиделся?Да нет это дед мой обиделся,который всю войну прошел и воевал за этого говнюка Сталина,который его отца,моего прадеда раскулачил.А деда моего даже мой отец смутно помнит,он и 5 лет после войны не прожил,а бабка говорила,матюкал Советскую власть как помирал в сорокалетнем возрасте от старых ранений.
VALENCIANISTAS
( 21:01 21-12-2009 )
Какие именно?Всем понятно?Мне кажется,всем,и букву А и Я я не путаю.
Так ты же должен знать,ученый."По-русски" как пишется?Человек пишет понятно.Ошибки могут быть машинальными.
Увижу подобный пост(оффтоп,где придираешся к человеку),получишь бан!
Египтянин
( 21:02 21-12-2009 )
Цитата: Tim_Danckly
А ты хотя бы сам сказал им спасибо? Что-то благодарностью не пахнет.. надеюсь что они хоть вовремя умерли и не увидели внука гитлеропоклонника!
У нас в семье Сталина особо не чтили,так что мной гордились бы.
Египтянин
( 21:04 21-12-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Так ты же должен знать,ученый."По-русски" как пишется?Человек пишет понятно.Ошибки могут быть машинальными.
Увижу подобный пост(оффтоп,где придираешся к человеку),получишь бан!
Не поставить дефис и попутать буквы-2 разные вещи.
VALENCIANISTAS
( 21:05 21-12-2009 )
Я обиделся?Да нет это дед мой обиделся,который всю войну прошел и воевал за этого говнюка Сталина
А мой прадед воевал за свободу родной земли,а не за Сталина!Воевал не за деньги и спасибо,а за свободу.Его уважали люди за это,как и многих ветеранов!
VALENCIANISTAS
( 21:08 21-12-2009 )
Не поставить дефис и попутать буквы-2 разные вещи.
Суть в том,что и его,и тебя я понял.А ты придираешся к человеку!Розговор на эту тему окончен!
Tim_Danckly
( 21:14 21-12-2009 )
У нас в семье Сталина особо не чтили,так что мной гордились бы.
а у нас его в каждой семье ненавидят и что теперь, на Гитлера молиться и 'майн кампф' захлебываться? И тот и этот - две челюсти одного рта для пережевки народов.
Boxa
( 22:38 21-12-2009 )
Призываю автора темы закрыть её для обсуждения чтоб всякая мразь не пела оды фашистам и главное ради светлой памяти павших и прошедших ад войны если у автора осталась совесть он это сделает
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 106, 107, 108
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me