Тематические форумы » История » Адольф Гитлер [Aragorn~]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107, 108
Boxa
( 19:43 21-12-2009 )
Да ну не в ошибках дело просто иногда кнопку не ту нажимадш вот и все а ты я вижу этим выродком доволен ГОШ ВАМ ЦЕНА ОТ ТЕХ 60 МИЛ. ПОГИБШИХ В ЭТОЙ ВОЙНЕ
Египтянин
( 19:44 21-12-2009 )
Цитата: Antiti
Tim_Danckly, я не берусь быть адвокатом самого Дьявола, просто все эти вопросы он разъяснил еще в Майн Кампф. Если интересно более подробно этот вопрос рассматривает Гиммлер в своей книге "СС-вец и вопрос крови".
А я вроде кидал эту книжку,кажется даже в эту тему.
Египтянин
( 19:45 21-12-2009 )
Цитата: Boxa
Да ну не в ошибках дело просто иногда кнопку не ту нажимадш вот и все а ты я вижу этим выродком доволен ГОШ ВАМ ЦЕНА ОТ ТЕХ 60 МИЛ. ПОГИБШИХ В ЭТОЙ ВОЙНЕ
А по русски,или хотя б украинскою,слабо?А то я не понимаю.
Boxa
( 19:51 21-12-2009 )
Я не хочу вообще с фашисткими отродиями общяться дедам своим это обьясните про гитлера можете не отвечать мне вы не интересны
Египтянин
( 20:00 21-12-2009 )
Цитата: Boxa
дедам своим это обьясните про гитлера можете не отвечать мне вы не интересны
Мои деды,думаешь не воевали?Воевали,и нихрена за это не получили,даже спасибо никто не сказал,а сколько родственников погибло,считать долго.Тоже мне,ярый антифашист,развелось вас что то многовато.По сталиным всяким скучаете?Скучайте,как был бардак в России,да и на Украйне,так и будет,скоро все почернеем и с акцентом говорить будем,как ты пишешь.
VALENCIANISTAS
( 20:43 21-12-2009 )
Цитата: Египтянин
И почему все,кто Гитлером не доволен,пишут с ошибками?Заметил давно уже.
Это тебя не должно волновать.Лично я учил русский до 7-го класса(некоторые вообще не учили).И что теперь?В Истории главное что ты пишешь,а не как пишешь!Если есть что сказать по делу -говори,нет - сиди и не рыпайся!
VALENCIANISTAS
( 20:47 21-12-2009 )
А по русски,или хотя б украинскою,слабо?А то я не понимаю.
Кстати,в этом предложении ты допустил несколько ошибок!Римляне говорили:"Доктор,вылечи себя сам"!Не умничай!
VALENCIANISTAS
( 20:50 21-12-2009 )
Мои деды,думаешь не воевали?Воевали,и нихрена за это не получили,даже спасибо никто не сказал,а сколько родственников погибло,считать долго.
А ты обиделся и полюбил нацистов:-D?
Египтянин
( 20:52 21-12-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
В Истории главное что ты пишешь,а не как пишешь!
Да нет, в Истории не только главное что ты пишешь,а еще и как ты это пишешь!
Египтянин
( 20:54 21-12-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Кстати,в этом предложении ты допустил несколько ошибок!Римляне говорили:"Доктор,вылечи себя сам"!Не умничай!
Какие именно?Всем понятно?Мне кажется,всем,и букву А и Я я не путаю.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107, 108
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me