Тематические форумы » История » Адольф Гитлер [Aragorn~]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108
Мастер87
( 12:48 21-12-2009 )
Цитата: Египтянин
Фиг им че усложнишь,они мне кажется,даже не считают бюллетени,уже до выборов все исвесно некоторым.
бюллетени считают. Но есть одна маленькая хитрость :) . Не буду раскрывать карты наших злодеяний. Но результат выборов известен заранее и обязателен к исполнению.
VALENCIANISTAS
( 12:51 21-12-2009 )
Цитата: Antiti
Смотря ради чего он это делал. В истории есть немало этому примеров, пацифист.
Калеки всегда будут,этого не избежать.Человек который издевается над инвалидами,достоин гореть в аду.Такого человека иначе как "дерьмо" не назовешь.А если бы он сам стал инвалидом,что тогда?
VALENCIANISTAS
( 12:54 21-12-2009 )
Цитата: Египтянин
А больше ничего и не требуется,все остальное херня собачья.
Если судить человека по такой фразе,то напрашивается вывод - он догматик.Скажи просто,"я не читал".Подобную чушь нести глупо!
VALENCIANISTAS
( 12:56 21-12-2009 )
Ребята,прекратите оффтопить,не доводите меня до греха!Я понимаю,что есть "лирические отклонения",но всему должен быть предел!
Antiti
( 13:27 21-12-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Калеки всегда будут,этого не избежать.Человек который издевается над инвалидами,достоин гореть в аду.Такого человека иначе как "дерьмо" не назовешь.А если бы он сам стал инвалидом,что тогда?
Гитлер не хотел чтоб эти калеки плодили подобных себе или еще хуже не распространяли свои отклонения на будущие поколения. Вот представь у родителя сифилитика родятся дети сифилитики и у них тоже, это же катастрофа если они еще и начнут заражать здоровых и продолжать=>
Antiti
( 13:31 21-12-2009 )
плодить себе подобных, то нация просто выродиться в калечных ублюдков. Он проще говоря проводил селекцию среди людей и отнюдь не зря. Это дало свои хорошие плоды, как бы бесчеловечно на первый взгляд это не выглядело. Если б он сам стал, это уже неважно, он решал дела целой нации. Он не бросал на произвол судьбы калек с войны, но в мирное время избавился от бесполезных нахлебников.
Tim_Danckly
( 13:42 21-12-2009 )
Antiti, все остальные страны не уничтожали и не уничтожают больных и калек, и ничего - не выродились и не вымерли, а значит селекция Гитлера - фигня! Просто гамном был человек, вот и дела соответствующие.
Antiti
( 14:01 21-12-2009 )
Tim_Danckly, я не берусь быть адвокатом самого Дьявола, просто все эти вопросы он разъяснил еще в Майн Кампф. Если интересно более подробно этот вопрос рассматривает Гиммлер в своей книге "СС-вец и вопрос крови". Это к тому что осуждать их можно сколь угодно, но поняв их цели осознавать кем же они были станет проще.имхо
Tim_Danckly
( 14:31 21-12-2009 )
Antiti, для любого подлого поступка, можно придумать благовидную цель, но чем ни прикрывай - подлость останется подлостью.
Antiti
( 14:51 21-12-2009 )
Цитата: Tim_Danckly
для любого подлого поступка, можно придумать благовидную цель, но чем ни прикрывай - подлость останется подлостью.
Твоя правда, а тогда была другая, у нацистов своя. И я не берусь ставить истину на каком-то одном убеждении.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me