Тематические форумы » История » Адольф Гитлер [Aragorn~]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 106, 107, 108
Tim_Danckly
( 23:35 20-12-2009 )
Цитата: Египтянин
Ты че попутал?В своей стране должны у власти быть только из основной нации,а не разные всякие,а дурак он или нет,дело уже другое.Че у вас то свой сидит на престоле?Еврея б и позвали.
должны быть? Ты вроде не маленький и должен знать, что то, что должно быть и что есть - это не одно и тоже! У нас на 'престоле' сидит тот, кого посадили 'сверху' а на 'верхах' кого тока нет...
Египтянин
( 07:36 21-12-2009 )
Скатываемся мы к феодализму,а может и того хуже,к рабству.Даже Гитлера выбрали,но сейчас выборы роли не играют-власть передается из рук в руки или по наследству.И это уже не единичные случаи.Гитлер рассказывал,про то чем занимаются депутаты,очень даже красочно.Вот почему я на выборы не хожу.
Tim_Danckly
( 08:29 21-12-2009 )
Вот почему я на выборы не хожу.
и зря! Не пойдешь сам голосовать, голоснут за тебя биллютенем рассчитанным на тебя - ты облегчаешь жизнь фальсификаторам. Я участвовал в 4 выборах (2 презид. и 2 депутат.) в кач-ве члена выбор.комиссии и наблюдателя и знаю эту кухню изнутри - сплошная подтасовка скажу тебе! Ходи на выборы - усложни жизнь лгунам!
VALENCIANISTAS
( 08:56 21-12-2009 )
Цитата: Antiti
Гинденбург представлял интересы народа. К тому же Гитлеру открылась дорога благодаря тому что за него проголосовали на выборах. Калек он уничтожал из благих намерений а не потому что жаждал крови. Калеки сами не рады что живы. А противники на то и противники чтоб с ними расправляться
Человек погубивший много людей достоин собачей смерти!!!Как ты можешь такое писать?
VALENCIANISTAS
( 08:59 21-12-2009 )
Ты чево,думаешь я Майн Кампф не читал?Читаю и перечитываю,и всем советую.
А кроме Майн Кампф что читал о том периоде в Германии?Мы говорили о книгах которые прочитал я!
VALENCIANISTAS
( 09:00 21-12-2009 )
Цитата: Tim_Danckly
а что тут объяснять? Кто умен, тот и пробивается на верх и если в какой-нибудь стране половина власть имущих - евреи.. Это значит что в этой стране своих амбициозных, умных и пробивных людей маловато! А ты че думал, что тока из-за того шо ты русский, тебя пригласят в власть?:)
Как всегда мудро!
VALENCIANISTAS
( 09:03 21-12-2009 )
Не оффтопьте!
Antiti
( 10:14 21-12-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Человек погубивший много людей достоин собачей смерти!!!Как ты можешь такое писать?
Смотря ради чего он это делал. В истории есть немало этому примеров, пацифист.
Египтянин
( 12:26 21-12-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
А кроме Майн Кампф что читал о том периоде в Германии?Мы говорили о книгах которые прочитал я!
А больше ничего и не требуется,все остальное херня собачья.
Египтянин
( 12:29 21-12-2009 )
Цитата: Tim_Danckly
Ходи на выборы - усложни жизнь лгунам!
Фиг им че усложнишь,они мне кажется,даже не считают бюллетени,уже до выборов все исвесно некоторым.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 106, 107, 108
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me