ТУШИТЕ_СВЕТ (
23:12 02-03-2008
)
по способностям гений. но морально ублюдочный сукин сын.
За!!! (
23:18 02-03-2008
)
Если б этот"тонкий психолог"победил то Киева не было бы,а вместо него большое озеро,ни одного крупного города на оккупированной территории СССР.РККА имела опыт Халхин-Гола и Хасана,финской войны.Василевский и Тимошенко,если не ошибаюсь,были царскими полковника.А процессами 30х,он срубил антирусские течения в большевизме,троцкизм,например.Репрессии против военачальником считаю преступлением.Но по-видимому,была борьба за власть и Сталин укреплял свою власть и вертикаль власти>>>
За!!! (
23:30 02-03-2008
)
>>>но и Гитлер в году 1938,если не ошибаюсь,убил Рэма,вроде так его фамилия,руководителя СА(штурмовых отрядов),верхушку и среднее звено СА,а остальных влил в СС(охранные отряды).Рэм был равный Гитлеру,2ой в иерархии нацистов.Штурмовики проводили все акции нацистов в 20е,и начале 30х,стычки с коммунистами,левыми,полицией,организовали и были ядром разных нацистких демонстраций.И 1й политический враг нациста был коммунист.Их на оккупированных территориях сразу выявляли и уничтожали с семьями.
За!!! (
23:49 02-03-2008
)
ЭтоУничтожение командировШтурмовиков,произошло вОднуНочь и её назвали"ночь длинных ножей".ОтПакта Рибентроппа-Молотова вЦеломПроиграл Гитлер и союзники рейха были против подписания.А "бедная"Польша вместе сНемцами напала,послеМюнхенского сговора,наЧеховловакию и оттяпала кусокЧехии.В Словакии установился фашисткий режим Тиссо,вроде такФамилия.ПотомПольша просилаНапасть наСССР Гитлера иПредлагала помощь вЭтом Гитлеру,и чтоб ейЗаЭтоОтдалиУкраину доДнепра,вынашивалаВоссоздание Речипосполиты.
За!!! (
00:01 03-03-2008
)
Тогда до войны все старались натравить Гитлера на СССР и отвести от себя угрозу,ну и что оставалось Сталину?!Сейчас легко рассуждать.То что Сталин не хотел верить в нападение 22июня,да его огромный промах.Но Сталин просто хотел ещё оттянуть начало войны и боялся провокаций.Большая вина Павлова в отступленнии до Киева и потери города.Я писал о этом в теме"Главнокомандующие..."
АЛЬТАИР) (
01:29 03-03-2008
)
Цитата: Aragorn
Ты говориш Гитлер нарушил договор со Сталиным,но если бы он не напал на СССР то Сталин напалбы!Просто Гитлер перехетрил его(На две недели раньше)!
ага, в 4 утра дал бы хоть выспатся!
Геральт (
03:06 03-03-2008
)
С объективной стороны может его и можно считать великим, но с моей точки зрения это просто безжалостный моральный урод и ублюдок!
Каспичанин (
10:32 03-03-2008
)
Цитата: Aragorn
Ты говориш Гитлер нарушил договор со Сталиным,но если бы он не напал на СССР то Сталин напалбы!Просто Гитлер перехетрил его(На две недели раньше)!
С объективной стороны может его и можно считать великим, но с моей точки зрения это просто безжалостный моральный урод и ублюдок!
Подписываюсь!
Каспичанин (
10:44 03-03-2008
)
Вот вы тут восхищаетесь тут этим нелюдем в человечьем обличье..Дескать гением был,великим человеком. Ха,у меня и язык то не поворачивается его "человеком" назвать. Да вни хрена! В свое время в совершенстве ораторским искусством и начал пудрить Германии мозг. Что у него и получилось. За что она (Германия) спустя несколько лет благополучно расплатилась.