Aragorn~ (
17:08 02-03-2008
)
Народ!Как вы к нему относитесь?!P.S.Прозьба отвечать серьёзно и обьяснять свои мнения!
Aragorn~ (
17:14 02-03-2008
)
Я его уважаю!Но уважаю не зато что он убивал и издевался над людими,а за то что он старался сделать всё для своего народа.И ещё за то что он так продвинул технологии мира!
zoom13 (
17:20 02-03-2008
)
Мутный немного человек был.Размечтался заваевать все страны,это ещё никаму не удавалось.Перелажил пачти всех сваих приближеных.Нарушил даговор со Сталиным.И после этаво ево называют великим человеком(пачти все немцы так думают)
За!!! (
17:23 02-03-2008
)
Aragorn, ты случайно не в той киевской элитной закрытой школе учишься,где препод из Ирландии дал домашнее задание детям,написать и нарисовать предвыборную нацисткую агитатию для выборов в Германии,в 1933,и чуть не вся школа была обклеенна рисунками со свастикой?8-)Был даже скандал в СМИ по этому поводу.
Бердыш (
22:29 02-03-2008
)
И свастика и символы советов не имеют права на жизнь.Гитлер был великим человеком,но он был врагом и руского и украинского народов.
Aragorn~ (
22:47 02-03-2008
)
Цитата: zoom13
Мутный немного человек был.Размечтался заваевать все страны,это ещё никаму не удавалось.Перелажил пачти всех сваих приближеных.Нарушил даговор со Сталиным.И после этаво ево называют великим человеком(пачти все немцы так думают)
Ты говориш Гитлер нарушил договор со Сталиным,но если бы он не напал на СССР то Сталин напалбы!Просто Гитлер перехетрил его(На две недели раньше)!
(
22:50 02-03-2008
)
Ja polnostjü soglasen,chto Hitler velikij chelovek.
Lilli (
22:56 02-03-2008
)
Гитлер, как и Сталин имели одинаковые взгляды на многие вещий.С. в свое время восторгался способностями Г., как и Ивана грозного,считая себя как бы последователем их, или просто одобрял их политику и разделял взгляды.Что касается именно Г.,я считаю что это был очень значимый человек для истории.Но был удивительный психологом, очень тонким, это меня поражает в нем.И тем более так же поражает мощь интеллекта и способности.
Lilli (
23:01 02-03-2008
)
Цитата: Aragorn
Ты говориш Гитлер нарушил договор со Сталиным,но если бы он не напал на СССР то Сталин напалбы!
сталин не напал бы. Откуда такая информация. Етли учесть что ссср совершенно не был готов к войне. Всех главнокомогоерьших царской армии расстреляли. Воевать было не чем и не кому по сути. Стана и армия была ослаблена. А новая красная армия была не опытна.единственный опыт который она получила это была гражданская война.
Lilli (
23:06 02-03-2008
)
Цитата: Vislouh
сталин заслуживает большего уважения,хотя бы как победитель.Ты так не считаешь?:)
о чем ты говоришь? Как Г. Так и С. Было мягко сказать безразлично.народ был просто пушечным мясом. Сталин называл преданный ему народ баранами.а гитлер, тоже хорош, пока молодые мальчишки отдавали жизни за якобы его спасение он сидел в бункере с женой. Так что все они хороши.