Компьютеры » Игры » Team Fortress 2 [Чайнек]
Страница: 1, 2, 3, 4
Draft7
( 19:19 24-06-2012 )
И как я понял у игры есть продолжение или что то вроде брата называется super mnc?
Draft7
( 19:20 24-06-2012 )
Цитата: Мастер
Тот же квейк-тока в профиль...
Вообще ничего общего
Mr_Rogers
( 18:25 08-07-2012 )
Цитата: День_уха
И как я понял у игры есть продолжение или что то вроде брата называется super mnc?
Первый раз слышу. Что это вообще такое?
Draft7
( 23:47 08-07-2012 )
Цитата: Mr_Rogers
Первый раз слышу. Что это вообще такое?
Это эпичная хрень для детей.Я так и не понял что общего у них с tf2 кроме обмена предметами но поиграв десять минут удалил на фиг этот бред.На стиме сейчас можно скачать бесплатно
Mr_Rogers
( 06:47 09-07-2012 )
Цитата: День_уха
Это эпичная хрень для детей.Я так и не понял что общего у них с tf2 кроме обмена предметами но поиграв десять минут удалил на фиг этот бред.На стиме сейчас можно скачать бесплатно
пфф, и в чем же это тогда продолжение? Это просто...ну сперли систему обмена. Такую же сделали.
Мне очень жаль, что тут на форуме похоже единицы знают и играют в эту игру. Так и с дьяблой 3, и еще с другими - темы практически застыли.
Choo_joy
( 20:03 17-08-2012 )
Как связаны друг с другом прошлое, настоящее и будущее? Мы не будем философствовать, а скажем прямо — очень просто. Прошлое — это Team Fortress 2, будущее — Super MNC, а объединяет их первый русский турнир по Super MNC и Team Fortress 2 «Битва времен», который начинается прямо сейчас!

super-mnc.ru/

А TF2 был бы хорошим шутером если бы не столько лажевых серваков.Ну и новый кооп полный провал
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me