Менять надо,это верно.За год результата не видно,хоть маленького сдвига в лучшую сторону,пусть идут в отставку.
Я имел ввиду другое!Во многих странах президент,гарант конституции и всё!А наши Люди Невысокого Роста,взяли все нити власти в свои руки-губернаторов назначают Сами,чиновников увольняют Сами!
Эсмегюль (
17:35 08-02-2012
)
Как в случае с Сергеем Мироновым?,раскритиковал власть-выжили,ДЕМОКРАТИЯ,ГЛАСНОСТЬ,СВОБОДА СЛОВА,эти слова, в данный момент,всего лишь слова.
DESPERADO (
19:51 08-02-2012
)
Как в случае,когда Президент увольняет начальника УВД г.Москва или чиновника администрации Московской области!
Л*ю*б*л*ю* (
21:11 08-02-2012
)
Два Империи.
DESPERADO (
21:22 08-02-2012
)
Л*ю*б*л*ю*,вы первый пост в теме прочитали бы!
Дед_Магнетик (
11:46 09-02-2012
)
Цитата: ванильный_псих
Я вот не понимаю если человек неспособен своим умом поступить в вуз, нафиг туда идти? Велком ту ПТУ))
а чем ПТУ отличается от ВУЗа? Везде же одно и то же.
Дед_Магнетик (
12:02 09-02-2012
)
Цитата: Тьмак33
Согласен!Сестра жены,вот так учится-полузаочно,полудистанционно!Я,говорит,ничего не понимаю,вообще!Техникум закончила при академии(!) и уже на втором курсе,той же академии!Я в шоке!
ничего удивительного. Человеку не интересно обучение, соответственно он не воспринимает эту информацию.
DESPERADO (
12:31 09-02-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
а чем ПТУ отличается от ВУЗа? Везде же одно и то же.
В наше время ничем не отличается!Мой сосед по даче,с пэтэушным образованием,неплохой бизнес держит-половину города обувает и одевает!
Дед_Магнетик (
13:16 09-02-2012
)
Цитата: Тьмак33
В наше время ничем не отличается!Мой сосед по даче,с пэтэушным образованием,неплохой бизнес держит-половину города обувает и одевает!
согласен. Чтобы заниматься бизнесом нужна так называемая "предпринимательская жилка", а она либо есть, либо нет. И ни одно учебное заведение не способно дать эту "жилку".
DESPERADO (
16:55 11-02-2012
)
А ещё в СССР,была статья за тунеядство и были ЛТП,не помешало бы это вернуть!