Эсмегюль (
20:07 01-02-2012
)
Есть и другие,но ловить их страшно,они вооружены.А ведь есть метод борьбы с ними.
negoro! (
20:24 01-02-2012
)
дело не в том что ловить страшно а в том что такие банды часть гнилой коррумпированной системы и ситуация эта сложилась за много лет.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:01 01-02-2012
)
в ссср наверно было проще жить,чем щас. И даже если были деньги но нечего было на них купить,то щас не лучше- всего много но денег мало. И (лично мое мнение) я бы лучше работал в ссср на государство,чем щас работать на упырей ИП,которые рады бы чтоб на них сутками работали,а платили бы эти уроды 10-15тыс. (в нашем городе это средняя зп)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:06 01-02-2012
)
и нах это надо,работаеш не для своего блага,а скорее для их блага- уж лучше на страну. и вспомнить чернобыль- хоть сначала об этом и промолчали,может пытались скрыть,и реальный масштаб аварии народ далеко не сразу узнал- но власть с этой аварией справилась,а вот справится ли нынешняя власть- вопрос.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:10 01-02-2012
)
и если на эвакуации припяти было кажется 1500 автобусов,то сейчас,когда кругом частные перевозчики,где бы государсво эти самые автобусы взяло..
DESPERADO (
18:21 03-02-2012
)
DIKIJTIGR,Согласен с вами!В СССР,работали на государство и оно,чтобы тут не писали,думало о людях!Дет.сады и летние лагеря были бесплатны,и взрослым,путёвки на тур.базы и в дома отдыха,тоже!Были проблемы с продуктами,но ездили за ними в Москву и ничего,но на среднюю зарплату тогда можно было жить,а не сводить концы с концами!
Эсмегюль (
19:29 03-02-2012
)
Складывается впечатление,что в нашей стране много государств и каждое само по себе,никому ни до кого нет дела.
DESPERADO (
19:58 03-02-2012
)
Цитата: Эсмегюль
Складывается впечатление,что в нашей стране много государств и каждое само по себе,никому ни до кого нет дела.
Так и есть!Кавказ живёт своей жизнью,Татарстан своей!По сути,они только на бумаге субъекты федерации и федеральным бюджетом пользуются,а так отдельные государства!
Эсмегюль (
08:56 04-02-2012
)
Мелькнула фраза:хватит кормить Кавказ,хватит кормить Сибирь.Последняя строчка задела:это кто нас сибиряков кормит.Подскажите?
ванильный_псих (
09:20 04-02-2012
)
Эсмегюль, кубаноиды часто считают, что они кормят всю страну, им кто-то так сказал))) я точно знаю- я с ними бок о бок живу не первый год!!