Не хочет "каждый" соблюдать закон, люди разные. А задача власти состоит как раз в том, что бы права законопослушных граждан не нарушались. А они нарушаются, повсеместно.
все равно, пока люди не поймут, что за нарушение закона их ждет ответственность-нарушать его будут) вот это уже государства задача, да.. Но нарушать или не нарушать закон может решить только один конкретный человек и никто за него..
negoro! (
18:59 31-01-2012
)
ванильный_псих что за советское занудство,"пока люди не поймут"?Государство должно работать на людей.(а не ждать пока люди приобретут высокое сознание)
ванильный_псих (
19:02 31-01-2012
)
negoro!, из толпы быдла европейскую державу не сделаешь! И вообще вам то что до моего мнения? Я в своей правоте уверена и своей позиции буду следовать и далее..
Сапля (
19:02 31-01-2012
)
Цитата: ванильный_псих
Мдя..
а че слабо лопстера сварить, а наполеон с арехаме? Вот сиди и ни жужи!
ванильный_псих (
19:05 31-01-2012
)
Цитата: Сапля
а че слабо лопстера сварить, а наполеон с арехаме? Вот сиди и ни жужи!
Redmond, ответ: когда каждый начнет уважать права других и добиваться исполнения своих, а еще когда люди поймут, что чтобы хорошо жить нужно многое делать самому, а не ждать что государство преподнесет вам все на блюдечке с голубой каемочкой!
государство практически не выполняет своих обязательств, а уж про блюдечко с каемочкой я вообще молчу.
negoro! (
19:27 31-01-2012
)
Дед_Магнетик совершенно прав!
ванильный_псих (
19:30 31-01-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
государство практически не выполняет своих обязательств, а уж про блюдечко с каемочкой я вообще молчу.
вот об этом я и говорю))
Дед_Магнетик (
19:42 31-01-2012
)
Цитата: ванильный_псих
ДЕЛАТЬ САМОМУ!!! Блеать!!!! Я об этом и говорю!!!
хорошо! Самому, так самому! Тогда почему я должен каждый месяц отдавать часть зарплаты (которая совсем не лишняя) неизвестно кому и неизвестно на что? Почему ко мне домой может придти какой-то охреневший тип и сказать что я обязан служить в их армии, почему я должен соблюдать их дебильные маразматические законы?