ванильный_псих (
17:43 31-01-2012
)
Тьмак33, либо у вас бред, либо вы страдаете тотальным отсутствием логики!
Redmond (
17:44 31-01-2012
)
Цитата: ванильный_псих
вот так и рассуждают все дающие взятки и очкующие требовать соблюдения собственных прав! никто тебе нихера не должен! А вот ты обязан соблюдать закон!
А закон только на меня распространяется? Я соблюдаю закон, но ведь не все такие честные,как я. И что ж мне теперь делать, если мои права, как законопослушного гражданина, нарушаются, а власть не реагирует? Если власть потворничает нарушителям, то рано или поздно все станут такими. Нынче один в поле не воин.
Gauzer (
17:45 31-01-2012
)
Цитата: Тьмак33
Вещи всякие были,а проблемы с продуктами начались во второй половине 80-х,и опять же,с голоду никто не умирал,как сейчас!
А до 80х было всего вдоволь? Мяса, сгущенки, рыбы? Вещи были разные, только хорошие вещи шили на заказ как ШАБАШКУ, не законно и не официально. И кто сейчас с голоду УМИРАЕТ?
ванильный_псих (
17:46 31-01-2012
)
Redmond, идти в прокуротуру и писать заявление о том кто и каким образом нарушает ваши права!
Redmond (
17:50 31-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
1. А он хоть куда-нибудь на этом сообщает? Пишет заявление? Или как полиция должна узнать о взятке?
2. Платят гораздо чаще, чем валят. По своей инициативе
Да, он написал заяву, и в результате на него ополчились все остальные преподаватели, а так же студенты, которые привыкли всё решать за взятку. Преподу дали выговор, но дальш этого не пошло, всё замяли каким-то образом. А вот студент оказался в незавидном положении. Этим студентом был я, кстати.
Gauzer (
17:53 31-01-2012
)
Redmond, написал- молодец. А общество как видишь еще старое, с милой вашим сердцам круговой порукой и сплоченностью.
negoro! (
17:55 31-01-2012
)
ванильный_псих не нужны вы полиции и прокуратуре(там вас слушать не будут) и без крайней необходимости туда не ходите.это я вам по человечески советую.
ванильный_псих (
17:56 31-01-2012
)
Redmond, бред вы пишете, ну или действительно сработала ваша любимая сплоченность совдеповская)) у нас в универе одного посадили и остальные брать сразу перестали..
Redmond (
17:56 31-01-2012
)
И всё же на главный вопрос так и не смог никто ответить: когда ж мы хоть приблизимся по уровню жизни к Европе? Неужели так и будут бедствовать врачи и учителя, неужели так и не появится в России средний класс, а будут только богатые и бедные, про коррупцию уж вообще молчу..
Redmond (
17:59 31-01-2012
)
Цитата: ванильный_псих
Redmond, бред вы пишете, ну или действительно сработала ваша любимая сплоченность совдеповская)) у нас в универе одного посадили и остальные брать сразу перестали..
Бред здесь пишешь ты, живущая и выросшая за клавиатурой. Ты на улицу-то выйди да посмотри что происходит. То ли ты троллингом занимаешься, то ли действительно ...не совсем понимаешь о чём говоришь.