Тематические форумы » Архив Тематики » Тематика: предложения и пожелания. [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43
REALORSK
( 13:03 10-12-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Старайтесь обяснить юзеру,что можно делать в вашем подразделе.Создайте все условия чтобы юзеру удалось избежать случайных нарушений в виде флуда и оффтопа.Уважайте чужое мнение,даже если оно не такое как у вас.
и научите пошагово меня создавать опрос, плиз:) а то есть идейки
REALORSK
( 13:04 10-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Александра87, пропаганда чего? :)
открытая реклама радиостанций, сайтов
Spartach
( 15:32 10-12-2011 )
Realorsk, 1. заходишь в нужный подраздел, нажимаешь "создать тему". 2. находишь создать опрос, нажимаешь на ссылку. 3. заполняешь строки "название темы" и "сообщение". В квадратике "создать опрос" ставишь галочку. Заполняешь название опроса, и ответы.

Как то так:)
Ебурашка
( 16:20 10-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Александра87, пропаганда чего? :)
негатива. Всё что пишет - грязь в сторону российской федерации. По тв этого негатива по горло хватает, тонем в дерьме. И тут специальный чел сидит чтоб рассказать какие мы плохие и как нам тут всем плохо живется. По жизни не соображает совершенно а чему то хочет научить, лохов типа тебя ищет
Gauzer
( 16:34 10-12-2011 )
Цитата: Ебурашка
лохов типа тебя ищет
А ты видимо кнопочный герой) По ТВ всё больше патриотическая лапша, поэтому провокационные посты джоши и нигрола становятся поводом. чтоб посмотреть на вопросы иначе, чем принято, и поискать инфу для полноты картины. Но и поток грязи на Россию тоже надо ограничить, бытовые преступления ни к чему на форуме описывать.
VALENCIANISTAS
( 20:37 10-12-2011 )
Цитата: Александра87
Не знаю, в политике меня всё устраивает. И кураторы не плохие, и темы. Обсуждение в них. Правда постоянные нигроловские темы и ему подобные, которые ищут любой повод со своей стороны только облить грязью, не должны иметь место по моему мнению. Считаю такие темы, если им так хочется их создавать, должны если не удоляться по мнению терпимых кураторов, то сноситься в палату. Пропаганда подобного рода должна пресекаться в корне
Без него было бы скучно:)!

( 22:27 10-12-2011 )
А Политика/Общество и без этого скучной не была..и это не Юмор.
unintended
( 23:07 10-12-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Без него было бы скучно:)!
тебе может и весело. А я была бы счастлива. Честно
unintended
( 23:24 10-12-2011 )
[quote: "VALENCIANISTAS"]Кураторы Политики/Общества,что вы творите?
wap.sasisa.ru/forum/kickhistory.php?
unintended
( 23:24 10-12-2011 )
.lol. без них же будет скучно.crazy.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me