Тематические форумы » Архив Тематики » Тематика: предложения и пожелания. [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43
VALENCIANISTAS
( 22:00 09-12-2011 )
Цитата: Spartach
вопрос на который думаю хотят услышать ответ многие юзеры. По каким принцыпам выбирают куратора? Его ведь назначает модер раздела... Бывают ли такие случаи что человек общается в лички с мод. и потом становится куратором (напрашивается). Или модер исключительно из своих наблюдений назначает какого либо человека на должность. :)
Все очень просто.Юзер показывает свой ум,адекватность,креативность и на него обращают внимание.В Тематике кураторами становятся юзеры выросшие тут.Как я и говорил,шанс есть у всех.Показывайте себя:)
VALENCIANISTAS
( 22:02 09-12-2011 )
Цитата: Ебурашка
да всё как в жизни. Если одмин глуп, поставит некомпетентных кураторов. Убьет посещаемость. Наоборот-наоборот. Всё как в жизни :) Не раз видел как форумы гибли изза неправильного модерирования. Это много дел.
Не волнуйся,у нас адекватные люди умеющие анализировать свои ошибки.
VALENCIANISTAS
( 22:07 09-12-2011 )
Пока мы решили:
- убрать "мертвые темы";
- создать в подразделах темы для пожеланий и предложений.
Уважаемые кураторы,постарайтесь выслушать юзеров.Пускай темы для пожеланий и предложений будут всегда.Чем больше народа,тем больше шансов получить интересные идеи.
VALENCIANISTAS
( 22:12 09-12-2011 )
Старайтесь обяснить юзеру,что можно делать в вашем подразделе.Создайте все условия чтобы юзеру удалось избежать случайных нарушений в виде флуда и оффтопа.Уважайте чужое мнение,даже если оно не такое как у вас.
Spartach
( 06:59 10-12-2011 )
Цитата: Flurry
послать на три буквы в записке - пожалуйста.писать тупорылые посты и вести бессмысленные споры "по теме" пока друг друга не пошлют- пожалуйста. так вам надо еще свободы?!такой свободы нет ни на одном уважающем себя ресурсе . при чем не только для юзеров а и для модераторов тоже. для свободы есть чат и бес.
Это ведь лучший вап форум в бывшем постсоветском пространстве... И других более уважаем я не встречал.
unintended
( 08:56 10-12-2011 )
Не знаю, в политике меня всё устраивает. И кураторы не плохие, и темы. Обсуждение в них. Правда постоянные нигроловские темы и ему подобные, которые ищут любой повод со своей стороны только облить грязью, не должны иметь место по моему мнению. Считаю такие темы, если им так хочется их создавать, должны если не удоляться по мнению терпимых кураторов, то сноситься в палату. Пропаганда подобного рода должна пресекаться в корне
Gauzer
( 08:57 10-12-2011 )
Александра87, пропаганда чего? :)
unintended
( 09:01 10-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Александра87, пропаганда чего? :)
антироссийское настроение. Не считаю нормальным сидеть часами чтобы найти повод для создания темы, где россию будут поливать грязью.
unintended
( 09:08 10-12-2011 )
Понимаю, наверно сложно понять мои слова, когда из администрации то и граждан России практически нет, это как бы их не касается и сложно увидеть очевидное, но всё же прошу заметить и сделать соответствующие выводы:)
Кассиопей
( 12:32 10-12-2011 )
в политике не учавствую но иногда читаю:) заметил что вроде всё нормально а если и происходят акзусы то это как правило всегда обоюдное: славяне против арабов и наоборот, русские против украинцев и наоборот:) хыыы..типа гамония чтоль.lol.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me