Тематические форумы » Архив Тематики » Тематика: предложения и пожелания. [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43
Кассиопей
( 14:18 09-12-2011 )
Цитата: RANDOM

Тогда предложи ввести в анкету графу: национальность. Глянул анкету юзера, а там написано "мусульманин" и уже знаешь, что ожидать от такого..
это не выход..нациоанльность не должна играть ведущую роль при оценке человеческих качеств
VALENCIANISTAS
( 14:24 09-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Если манера поведения вызывающая, то сговор не нужен. А против адекватных людей (на усмотрение администрации) бан не применять. Сговор наиболее возможен со стороны урок или мусульман- они сами часто не адекватные, поэтому последнее слово должно оставаться за администрацией.
Это не так,не имеет значения вера.
Spartach
( 14:33 09-12-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Но это не значит,что у вас нет шанса стать членом администрации.У трудолюбивых и умных ребят всегда есть шанс.
вопрос на который думаю хотят услышать ответ многие юзеры. По каким принцыпам выбирают куратора? Его ведь назначает модер раздела... Бывают ли такие случаи что человек общается в лички с мод. и потом становится куратором (напрашивается). Или модер исключительно из своих наблюдений назначает какого либо человека на должность. :)
Spartach
( 14:36 09-12-2011 )
Учтем обязательно:)
Спасибо за внимания:) Будем ждать...

( 14:36 09-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
это не выход..нациоанльность не должна играть ведущую роль при оценке человеческих качеств
куратор - Религии как видно из постов - иного мнения..
Мой пост про графу - сарказм:)
Flurry
( 15:19 09-12-2011 )
Поговорю с каждым(в личке) чтобы юзеру давали больше свободы.
послать на три буквы в записке - пожалуйста.писать тупорылые посты и вести бессмысленные споры "по теме" пока друг друга не пошлют- пожалуйста. так вам надо еще свободы?!такой свободы нет ни на одном уважающем себя ресурсе . при чем не только для юзеров а и для модераторов тоже. для свободы есть чат и бес.
Кассиопей
( 15:24 09-12-2011 )
Цитата: RANDOM
куратор - Религии как видно из постов - иного мнения..
Мой пост про графу - сарказм:)
тогда поддерживаю:)
Ебурашка
( 15:39 09-12-2011 )
Цитата: Spartach
вопрос на который думаю хотят услышать ответ многие юзеры. По каким принцыпам выбирают куратора? Его ведь назначает модер раздела... в лички с мод. и потом становится куратором (напрашивается) назначает какого либо человека на должность. :)
да всё как в жизни. Если одмин глуп, поставит некомпетентных кураторов. Убьет посещаемость. Наоборот-наоборот. Всё как в жизни :) Не раз видел как форумы гибли изза неправильного модерирования. Это много дел.
VALENCIANISTAS
( 21:52 09-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
объясни
Все просто,будут плавить инакомыслящих.
VALENCIANISTAS
( 21:54 09-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
вот это кул:) тока надо не злоупотреблять этим..потому что куратор иногда может просто ошибиться в чём-то ..а раздуть можно проблему на всеь форум..
Конечно,мы об этом говорили.Ведь все мы люди.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me