Для общения » Болтология » 6 уловок, чтобы победить женщинув споре [Cum_Deo_Amin]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
Pyccomypucmo
( 15:15 31-10-2011 )
Цитата: ОСА
это не мужчина, а тряпка :(
Нет,друзья мои, вы просто не наблюдательны.Всё происходит примерно так.Конечно процесс этот описан мной весьма утрировано,возможна масса интерпритаций,но по сути всё выглядит примерно так.
Pyccomypucmo
( 15:25 31-10-2011 )
Секс и поездки к маме существуют и параллельно др от др ,но это если муж не взбрыкивает. Я же привел пример того случая,когда муж хочет поступить по-своему. Это примитивный пример.В реальности сюжет может быть закручен более тонко.
Pyccomypucmo
( 15:32 31-10-2011 )
Если жене надоест "излишнее непослушание мужа",то ссору она ему обеспечит.Затем будет и примирение, и секс ввиде бонуса за раскаяние и осознание ошибок мужем. Кто этого не видит,тот находится в счастливом пока неведении.
Pyccomypucmo
( 15:47 31-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
Pyccomypucmo, ты каких-то лохов недоделанных описывал выше, ей Богу. .be.
..."Посмотрел бы ты,товарищ,на себя со стороны..."/слова из песни Высоцкого/ Будем надеяться что ты у нас не такой.
Дед_Магнетик
( 15:58 31-10-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
..."Посмотрел бы ты,товарищ,на себя со стороны..."/слова из песни Высоцкого/ Будем надеяться что ты у нас не такой.
я не такой. Лично я в своей жизни вижу в основном противоположную картину - пацаны рулят девчонками
Pyccomypucmo
( 16:04 31-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
я не такой. Лично я в своей жизни вижу в основном противоположную картину - пацаны рулят девчонками
Дай Бог...Дай БОГ... :)Посмотрим что будет дальше. Речь идёт о не женатых парах?
Дед_Магнетик
( 16:10 31-10-2011 )
Дай Бог...Дай БОГ... :)Посмотрим что будет дальше. Речь идёт о не женатых парах?
речь о всяких, и женатых и неженатых.
Pyccomypucmo
( 16:16 31-10-2011 )
Сейчас многие из вас могут не согласиться со мной,особенно мужчины, но давайте подождем... Сами увидете.
Посмотрим дальнейшее развитие сюжета. Изменения будут видны не сразу.Придётся ждать некоторое количество лет,так что в этой теме мы явно не проследим изменения. :(
Cum_Deo_Amin
( 16:20 31-10-2011 )
Не нужно рулить никем,нужно жить в мире и согласии.А самое главное в отношениях понимание.
Pyccomypucmo
( 17:08 31-10-2011 )
Цитата: Cum_Deo_Amin
Не нужно рулить никем,нужно жить в мире и согласии.А самое главное в отношениях понимание.
Хорошо сказано! но похоже сказано идеалистом.Так не бывает.Вернее так бывает не всегда,Увы.:(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me