Дед,не хочу обидеть тебя,но всё это бравада и понты.
ничего удивительного. На твоем месте я бы подумал то же самое. В твоих глазах девушки, по ходу, какие-то сверхсущества, больно уж ты их боготворишь.
Дед_Магнетик (
15:33 14-11-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
Ваш "крест с лещём" сразу же столкнутся со "скалкой и сковородкой"- сеч женщин таких которые будут терпеть "лещей",Слава Богу,почти нет.Так что "лещ"окажется "на сковородке",а "крест"будет состоять из "скалок".Если такое случится,то ваш союз может еще и выживет,но при этом вам уже место "под каблуком" - иначе рухнет ваш союз.
вообще пост про "леща" задумывался как штука. Насчет союза - х.. с этим союзом, лучше без союзов, чем под каблук .ok.
Дед_Магнетик (
15:37 14-11-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
И редко,очень редко жена даст вам "засунуть себя за ваш пояс".Она засунет лучше мужа "под каблук".Именно таких союзов большинство,но многие здесь с этим не согласны и распускают свой "павлиний хвост",но я скажу вам ещё раз - ВЫ ПЛОХО ЕЩЁ ВИДИТЕ.
это ты мелко плаваешь. Я конечно не знаю круг твоего общения, но лично я в своем окружении такого практически не наблюдаю.
Дед_Магнетик (
15:49 14-11-2011
)
Вообще странно само название темы. Почему именно женщину? Что, спор с женщиной отличается от спора с мужчиной? Чтобы победить в споре, ты должен доказать свою правоту тому с кем споришь, независимо женщина это или мужчина. А использовать уловки - это уже не честно, неправильно, в таком случае можно даже вообще ни о чем не спорить - тупо делать все на свой нос, да и все
-АЛ-ТАМ- (
18:22 14-11-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
Есть более действенный способ - дать ей "леща" и отправить на кухню борщ варить .crazy.
Почему именно женщину? Что, спор с женщиной отличается от спора с мужчиной?
а автор, наверное, спорит ток с женщинами. С мужчинами -он молчит :)
CrazySmile (
21:58 14-11-2011
)
Если ты уверен, что прав, то должен знать, почему ты прав. А если неправ - признай это.
CrazySmile (
22:45 14-11-2011
)
Ingrosso, то есть "я прав, потому что я прав и по-другому быть не может"?