Тематические форумы » История » Возрождение Истории! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28
Chrum
( 06:27 06-10-2013 )
АТТИЛА, странный вопрос. Ты отгадал ребусы и понял что их ответы не имеют никакого отношения к истории?
АТТИЛА
( 06:36 06-10-2013 )
Цитата: Chrum
АТТИЛА, странный вопрос. Ты отгадал ребусы и понял что их ответы не имеют никакого отношения к истории?
переноси тему в досуг и увлечения. А по истории я тебе один пример приведу, помнишь тему "История попы"
ДЬЯКОН
( 08:00 06-10-2013 )
а мне кажется это ты не имееш никакого отношения к истории
ДЬЯКОН
( 08:01 06-10-2013 )
Цитата: АТТИЛА
переноси тему в досуг и увлечения. А по истории я тебе один пример приведу, помнишь тему "История попы"
очень удачный пример кстати, в тему
Авель
( 08:35 06-10-2013 )
АТТИЛА, тебе помочь отгадать ребусы?) НЕ стесняйся, это не стыдно не быть эрудитом ) Конкурс специально создан для истории и политики ) Ведь даже в серьезном деле нужен отдых)))
АТТИЛА
( 08:51 06-10-2013 )
Цитата: Авель
АТТИЛА, тебе помочь отгадать ребусы?) НЕ стесняйся, это не стыдно не быть эрудитом ) Конкурс специально создан для истории и политики ) Ведь даже в серьезном деле нужен отдых)))
Александра, я в болаганах не принимаю участвие. Если эти участники "историки" или "политики" (кроме Раена,) чёт не вижу их участвия в обсуждении тем в истории и темболее в политике.
Авель
( 09:44 06-10-2013 )
АТТИЛА, мне очень жаль,что ты так враждебно настроен (((

А "балаган" был очень кстати для привлечения народа на ярмарку )))
Chrum
( 09:47 06-10-2013 )
Мальчики и девочки, конкурс идёт. Это решили не вы и не я. Вам, уважаемые, не нравится? Марш писать во гневе праведном старшей администрации, ВСЕ ваши притензии. И про некудышного куратора и про "Историю попы". Будете продолжать этот вопрос здесь, в ТАКОМ тоне - пеняйте на себя.
АТТИЛА
( 09:52 06-10-2013 )
Цитата: Авель
АТТИЛА, мне очень жаль,что ты так враждебно настроен (((

А "балаган" был очень кстати для привлечения народа на ярмарку )))
Не в этом ключе. Когда в историю заходят новички, что им бросается в глаза. То что топ забит всякой чушью которая не относится к истории ни каким боком. Это не враждебное отношение к тебе, я прямой человек и всегда высказывая своё мнение.
АТТИЛА
( 10:01 06-10-2013 )
Мальчики и девочки, конкурс идёт. Это решили не вы и не я. Вам, уважаемые, не нравится? Марш писать во гневе праведном старшей администрации, ВСЕ ваши притензии. И про некудышного куратора и про "Историю попы". Будете продолжать этот вопрос здесь, в ТАКОМ тоне - пеняйте на себя.
а тут по подробней. Кто санкционировал это глумление над историей.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me