Тематические форумы » История » Возрождение Истории! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28
VALENCIANISTAS
( 13:39 10-10-2011 )
Цитата: Карпин
ты историков хочешь привлечь в раздел?или любителей секса?
Обычных юзеров.Или ты считаешь что у нас одни историки сидят?
Карпин
( 13:47 10-10-2011 )
VALENCIANISTAS, я считаю здесь историков ну одного я помню,рекламу ему давать не буду.это не ты и не я.мне прости интересно зачем все эти темы викторины аля чат гугл,темы какие то смешные о том же сеске,раздел из серьезного в какую то желтую петрушку превращается.
Карпин
( 13:55 10-10-2011 )
VALENCIANISTAS, и я не говорил о диплопированых историках,а о любителях истории,а не секса которых ты привлекаешь.я подымал вопрос как колонизаторы использовали детскую проституцию.почему такие вопросы банились?хотя к истории они напрямую относятся?так почему мне то нельзя было обсуждать?а щас целые темы создаются на тему секса?давай откроем темы,анальный секс в истории,оральный,гомосеки в истории,лезбиянки и т.д.ты представляешь скока сюда гомосеков-историков с других разделов придет
Карпин
( 13:59 10-10-2011 )
Ты же этого хочешь,чтоб раздел стал популярный за счет таких тем
Chrum
( 14:49 10-10-2011 )
Карпин, не подменяй чёрного белым. Тебя банили не от того что ты тему о проституции создал. Такую тему бы просто закрыли. А создал ты тему не о проституции, а о красных кхмерах, с одним вопросом - за что их штатовцы убивали? А забаннили тебя за элементарные, ярко выроженные нарушения.
Карпин
( 15:12 10-10-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Обычных юзеров.Или ты считаешь что у нас одни историки сидят?
а почему если ты считаешь что эти юзеры любят историю их нет в этом разделе?и этих юзеров ты планируешь привлечь за счет тем о сексе. Так они кто любители истории или секса?
Карпин
( 15:17 10-10-2011 )
Chrum, я говорил о проституции в камбодже.если такой факт имел место в истории это и есть история камбоджы.а обсуждать кхмеров в отрыве их от камбоджы и сопутсвующих событий там,то бедность,проституция,использование народа камбоджы европейцами,это как то не серьезно и не дает полной картины.а проще говоря если эти вещи имели место в истории камбоджы-это и есть сама история.
Карпин
( 15:21 10-10-2011 )
Chrum, акстись дорогой,тема о камбодже и кхмерах не может содержать в себе один вопрос.то был вопрос в начале темы,а обсуждать там есть много чего.это ты представь себе тему например о казаках с одним вопросом,зачем их комунисты убивали,а как будто других вопросов оних не возникает.
Карпин
( 15:25 10-10-2011 )
Цитата: Chrum
А создал ты тему не о проституции, а о красных кхмерах, с одним вопросом - за что их штатовцы убивали? А забаннили тебя за элементарные, ярко выроженные нарушения.
это не нарушение,а элементарная история камбоджи тех лет.а кхмеров без истории камбоджи обсуждать как то несерьезно,да и невозможно,это как обсуждать возникновения фашизма в германии,но не затрагивать историческую обстановку тех лет в германии
Chrum
( 15:58 10-10-2011 )
Карпин, так тебе и было сказано, в часности мной, что создавать тему, безусловно заслужившую обсуждения, с одним лишь единственным вопросом - за что их, не правильно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me