Для общения » Болтология » Судьба, или стечение обстоятельств? [К@СТЯ-К@Т]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
JuJuKa
( 00:11 13-11-2011 )
Цитата: -Смех-
Не знаю я ещё не дед:) Многое подвластно человеку,но не всё это точно:)
ППКС)
кукла_из_стекла
( 19:11 14-11-2011 )
Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Веселлый
( 20:55 30-11-2011 )
Это удача.ок.
~DeElsa~
( 21:39 30-11-2011 )
Третий вариант.Вот все же есть такое,что на одних все беды и несчастья сыпятся,а другие в шоколаде,хотя и усилий никаких не прилагают для этого.Почему так - непонятно. Конечно,мы сами строим свою жизнь,но не на все внезапные обстоятельства можем влиять и что-то менять.
~DeElsa~
( 21:43 30-11-2011 )
Но если вышел из дома,и кирпич на голову упал.. Можно сказать что и сами виноваты.Не фиг было выходить.С этой позиции мы точно сами строим свою жизнь.А случай,так это собственная вина и недосмотр.Нда,и так можно .hm.
ванильный_псих
( 21:52 30-11-2011 )
По-моему все зависит не только от приложенных человеком стараний, но и от заложенных в нем изначально качеств, так что определенная доля фатума в нашей жизни присутствует.
~DeElsa~
( 22:02 30-11-2011 )
ванильный_псих, в смысле - заложенных качеств (кем-то,как-то,когда-то,неизвестно кем именно) с первого вздоха при рождении или уже последующего воспитания родителями и окружающих сопутствующих этому факторов?
К@СТЯ-К@Т
( 08:22 02-12-2011 )
Цитата: ~ДеЕлса~
ванильный_псих, в смысле - заложенных качеств (кем-то,как-то,когда-то,неизвестно кем именно) с первого вздоха при рождении или уже последующего воспитания родителями и окружающих сопутствующих этому факторов?
ну, если у ребенка с рождения идеальный слух, а в последствии голос как у Карузо, есть предпосылки стать знаменитым
Квитанция
( 08:57 02-12-2011 )
Всё о чём думала,все произошло так как хотела-работа,мужчина,дом.квартира.Всегда была мысль что брат умрёт-разбился..Быть может мысль материальна-происходит то о чём думаешь и чего ждёшь.
~Ламия~
( 09:26 02-12-2011 )
Я считаю, что человек сам хозяин своей судьбы. И если что-то случается не так,не стоит сидеть и плакать,что судьба-злодейка. Допустим,человек узнал, что он будет богат и знаменит,женат и с кучей детей. И он сел на попе ровно ждать, когда это случится. И если это судьба, то деньги и дети ему с неба сыпаться должны? Да хрен там. И судьбу не узнаешь заранее, и ничего ждать не надо,надо самому стремиться.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me