(
14:34 20-08-2011
)
И вообще...Хотите портить нервы и здоровье некурящим-платите .ok.
~GarmOniyA~ (
16:20 20-08-2011
)
Цитата: No~fear
*~Enigma~*, оу,отравленные даже,фига.То есть их не изымают с рынка и никак с ними не борются?Вместо этого предлагаешь на них цену поднять и продавать?Интересно ,чо .crazy.
ты так удивлена,будто впервые слышишь))чес слово, возьми любую упаковку,прочитай на ней состав,там сплошь и рядом всё такое полезно и совсем не являющееся отравой для организма)))
~GarmOniyA~ (
16:26 20-08-2011
)
И вообще...Хотите портить нервы и здоровье некурящим-платите .ok.
с этим я согласна))но почему людям должны запрещать делать то. что они хотят. вот я о чем.почему в цивилизованных странах,никто никому не запрещает курить,хочешь.кури,только делай это там где нет некурящих людей,у нас же повальный запрет.
К@СТЯ-К@Т (
16:37 20-08-2011
)
*~Енигма~*, на запретах всегда делали деньги, вот и у нас откроются бары для курящих
(
17:04 20-08-2011
)
*~Enigma~*, а повышая стоимость на сигареты тоже никто и НЕ запрещает курить :)
(
17:09 20-08-2011
)
*~Enigma~*, Так покупай продукты хорошего качества,и всего-то.Растительное масло не вызывает такой зависимости,как никотин,покупай оливковое,чо .ok.
hayko77 (
17:13 20-08-2011
)
Цитата: К@СТЯ-К@Т
президент подготовил законопроект о повышение акцизов на табачные изделия. в следующем году, самая дешевая пачка сигарет будет стоить 60-80руб. будут ли меньше курить?
как говориться курил курю и буду курить а в аду точно дыметь буду! :-[
Модболоталох (
17:38 20-08-2011
)
повышение акцизаф есть харашо :-*
~GarmOniyA~ (
18:49 20-08-2011
)
*~Enigma~*, а повышая стоимость на сигареты тоже никто и НЕ запрещает курить :)
как раз таки в этом законе и про запреты курения очень много сказано. И я говорю именно про эту часть,а не про повышение стоимости.
~GarmOniyA~ (
18:58 20-08-2011
)
*~Enigma~*, Так покупай продукты хорошего качества,и всего-то.Растительное масло не вызывает такой зависимости,как никотин,покупай оливковое,чо .ok.
ну допустим я куплю,а что,у нас в стране,где больше половины людей ниже среднепрожиточного уровня живут,они могут себе позволить хорошие,качественные продукты?