Их проблемы. один будет просить, другой перестанет курить.
И не все люди дают сигареты на улице, я бы не давала,если бы курила
да не все конечно,но достаточно.. Тебе так жалко одну сигарету? Она вроде не стоит много
Сиамская (
02:24 31-12-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
похвально конечно,но владельци этих производств,курить никого не заставляют,решают курить или нет,сами потребители ихнего товара
Согласна. Но не производили бы - не было бы спроса.
Сиамская (
02:26 31-12-2012
)
да не все конечно,но достаточно.. Тебе так жалко одну сигарету? Она вроде не стоит много
Да жалко,как минимум с двух причин. 1. Я потратила на неё свои деньги!
2. Не собираюсь травить человека. Это равносильно пожалеть наркомана и дать ему дозу.
Я не знаю сколько стоят сигареты. Но все-же.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
02:42 31-12-2012
)
Сиамская, жадность грех .crazy. Ну не самые дорогие и не самые дешовые если,ну 2 рубля может 1 штука стоит. Хз,я как то помог одному человеку,попросившему (за его деньги) дойти до магазина и принести ему водки чикушку- может этим я ему больше навредил,а может и наоборот спас,что вполне вероятно
Сиамская (
02:54 31-12-2012
)
Сиамская, жадность грех .crazy. Ну не самые дорогие и не самые дешовые если,ну 2 рубля может 1 штука стоит. Хз,я как то помог одному человеку,попросившему (за его деньги) дойти до магазина и принести ему водки чикушку- может этим я ему больше навредил,а может и наоборот спас,что вполне вероятно
ага спас. У него отказала печень и он быстрее умер,и теперь в раю.lol.
Это не жадность,это рациональное оценивание потребностей. И я в рублях не понимаю.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
03:16 31-12-2012
)
Цитата: Сиамская
Согласна. Но не производили бы - не было бы спроса.
сухой закон уже когдато вводили,и вроде он ни к чему путному так и не привел,не пили то что в магазинах,так другое пили.. Что нибудь наверняка и с курением придумают
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
03:19 31-12-2012
)
Это не жадность,это рациональное оценивание потребностей. И я в рублях не понимаю.
я незнаю жив ли он щас,но недавно от знакомых слышал,что жив.. А тогда он был с такого бодуна,что умереть мог реально,т.к он не мог стоять,не мог держать сигарету в руках (трясло),разговаривал обрывистым голосом,и еслиб не похмелился,хз чтоб с ним было
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
03:24 31-12-2012
)
ну в долларах,гдето 7 центов (если правильно посчитал) примерно
Итерти (
10:33 31-12-2012
)
Цитата: К@СТЯ-К@Т
президент подготовил законопроект о повышение акцизов на табачные изделия. в следующем году, самая дешевая пачка сигарет будет стоить 60-80руб. будут ли меньше курить?
ну мне то это без разници сколько они стоить будут
Сиамская (
04:02 01-01-2013
)
ну в долларах,гдето 7 центов (если правильно посчитал) примерно