Не курю. Новость радостная, потому что являюсь религиозным человеком.
Ну а я просто добрый человек .Малолеток жалко же :( Да и полумалолеток ,чего уж там :(
Tim_Ray (
22:49 04-11-2012
)
честно,уже привык, периодически курю,только монополисты табачные выиграют,вот,от этого и все посредники,которые,на этом делают навар,а так как курили ,так и курить будут!!
xafan (
22:53 04-11-2012
)
| | отношусь,как курил,так и буду
IrinaCan (
00:15 05-11-2012
)
Ага.. Сигареты подорожают, а травка подешевеет :) и что будет лучше купить? :)
IrinaCan (
00:21 05-11-2012
)
Как курила, так и буду курить! Зло берет, что акцизы -это налог государства, и навряд ли эти деньги, как в других некоторых странах, пойдут на медицину, так почему наше государство внаглую хочет лишний раз себе оттяпать с народа!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
10:32 05-11-2012
)
отрицательно отношусь,курить менише врятле будут,только ктото на этом заработает,и еще мне так кажется увеличится количество "стрелков",ввиде школьников,алкашей
СОЛЯ@ (
15:48 06-11-2012
)
Хорошо отношусь. Я ни курю,и мне всеровно! Пусть повышают у много много раз!
-OTTO-DIX- (
18:49 06-11-2012
)
No~fear,Нет!Доступность заключается в том,что подросток лет 16-ти может спокойно приобрести алкогольный напиток потому что:во-первых продавцы закрывают глаза на возраст и во-вторых у нас на каждом шагу можно увидеть продуктовый магазин и практически в каждом имеется алкоголь!Вот,к примеру,в странах скандинавии в этом отношении все гораздо строже:чтобы купить алкогольный напиток нужно иметь при себе паспорт и заполнить какие-то там бумаги
(
21:15 06-11-2012
)
-OTTO-DIX-, кто закрывает глаза ,еще раз) Продавцы . Обычные граждане .Хотя ответственность у нас за это несется .
Да и про паспорт ,у нас в магазинах требуют ,не во всех конечно.Это уже прогресс .angel.
(
21:18 06-11-2012
)
Все -таки Россия страна ,где невиновных нет вообще .crazy.