Для общения » Болтология » Повышение акцизов на табачные изделия. как вы к этому относитесь? [К@СТЯ-К@Т]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 46, 47, 48

( 13:47 21-08-2011 )
*~Enigma~*, особенно,если человек сам не знает для чего он приводит примеры и параллели проводит.Тоже считаю ,что диалог на этом можно окончить :)
~GarmOniyA~
( 13:47 21-08-2011 )
Цитата: Delete
Сколько людей столько и мнений)
Я тож щитаю что если человек курит так пусть при этом не вредит окружающим людям)
пусть не вредит. Я тоже только за. Но почему не сделать для этого специальноотведенные места. И одним хорошо и другим не вредит.

( 13:49 21-08-2011 )
Цитата: *~Enigma~*
так и на улице планируют запретить:)
На улице?Поверь ,если человек один раз в несколько часов выйдет покурить в безлюдном месте и его оштрафуют,бугага-пойдет красный снег. .lol.
Злостный_юзер
( 13:51 21-08-2011 )
пусть не вредит. Я тоже только за. Но почему не сделать для этого специальноотведенные места. И одним хорошо и другим не вредит.
специальноотведенные места стоят денег! Туалеты в стране платные- у кого есть потребность пусть платит за возможность облегчиться/покурить.
~GarmOniyA~
( 13:55 21-08-2011 )
Цитата: No~fear
*~Enigma~*, особенно,если человек сам не знает для чего он приводит примеры и параллели проводит.Тоже считаю ,что диалог на этом можно окончить :)
ну если один человек,не понимает другого,в силу каких то своих причин,это не означает,что первый изначально неправ:) просто мышление у всех разное,кто то мыслит масштабно,,выстраивая логические цепочки,кто то в каких то своих рамках:)
~GarmOniyA~
( 13:58 21-08-2011 )
Цитата: Adonius
специальноотведенные места стоят денег! Туалеты в стране платные- у кого есть потребность пусть платит за возможность облегчиться/покурить.
ну так пусть платят за свои потребности или терпят до дома,выбор та надо людям дать:)

( 14:02 21-08-2011 )
ну если один человек,не понимает другого,в силу каких то своих причин,это не означает,что первый изначально неправ:) просто мышление у всех разное,кто то мыслит масштабно,,выстраивая логические цепочки,кто то в каких то своих рамках:)
О да,я даже догадываюсь ,кто тут мыслит маштабно,сравнивая несравнимые вещи.Все,ей-богу,надоело .lol.
~Honey_girl~
( 14:03 21-08-2011 )
хорошая идея:)

( 14:08 21-08-2011 )
Согласно проекту закона, в
ближайшие годы в стране
планируется полностью
запретить курение в
общественном транспорте,
подъездах, кафе и ночных
клубах, а также ограничить
продажу и рекламу сигарет,
поднять стоимость акциза.

.ok.
~GarmOniyA~
( 14:10 21-08-2011 )
это было всего лишь чисто потетическое выражение:) а вообще,сколько человек,столько и мнений. Никто же,никому свою правду не навязывает:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 46, 47, 48
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me