Для общения » Болтология » Повышение акцизов на табачные изделия. как вы к этому относитесь? [К@СТЯ-К@Т]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 46, 47, 48

( 00:25 21-08-2011 )
*~Enigma~*, в теме идет речь про повышение цен на табачные изделия,ты приплетаешь продукты,типа они такие же вредные.Соответственно это звучит как предложение и на продукты цены повысить .

( 00:29 21-08-2011 )
Цитата: *~Enigma~*
повторяюсь,в цивилизованных странах существую специально отведенные для курящих людей места:) что ж получается,если человек курит,он не может посидеть в кафе? Разграничте залы для курящих и нет. Что за нарушение прав человека.
Ему можно сидеть где угодно,просто не курить там ;)
А насчет раздельных залов или просто запрета,меня не волнует.Курящие уже много лет мои права нарушают и намана им 8-)
~GarmOniyA~
( 01:53 21-08-2011 )
Цитата: No~fear
Ему можно сидеть где угодно,просто не курить там ;)
А насчет раздельных залов или просто запрета,меня не волнует.Курящие уже много лет мои права нарушают и намана им 8-)
ну да,можно:) только представь,что ты будешь сидеть где то с друзьями которые курят, ни 5 минут,ни 10,а просто захотите провести весь вечер,и каково будет твоим курящим друзьям:) они же будут думать только о том,как бы скорее уйти домой. Это же зависимость и долго без сигареты они не смогут.
~GarmOniyA~
( 01:56 21-08-2011 )
*~Enigma~*, в теме идет речь про повышение цен на табачные изделия,ты приплетаешь продукты,типа они такие же вредные.Соответственно это звучит как предложение и на продукты цены повысить .
если ты внимательно прочтешь то,что я писала перед этим,поймешь что я там имела ввиду не о повышении цен а о запрете курения. Ты придаешь свой смысл,моим указанным абсолютно про другое,словам.

( 13:19 21-08-2011 )
*~Enigma~*, на улицу вышел и покурил,хде безлюдно .ok. ,раз настолько зависим,что не можешь без сигареты несколько часов провести. :)

( 13:24 21-08-2011 )
Цитата: *~Enigma~*
если ты внимательно прочтешь то,что я писала перед этим,поймешь что я там имела ввиду не о повышении цен а о запрете курения. Ты придаешь свой смысл,моим указанным абсолютно про другое,словам.
Если я отвечала на твои,то значит я их читала,если читала,то значит внимательно ;)

Еще раз,тема о повышении цен,если ты приводишь в пример продукты,ну дальше сама знаешь,да .crazy.
Если ты о запрете,тогда еще веселей .lol.
~GarmOniyA~
( 13:35 21-08-2011 )
Если я отвечала на твои,то значит я их читала,если читала,то значит внимательно ;)
может и читаешь,ток понимаешь как то по своему:) объяснять тебе устала что твои выводы несколько не соответствуют вложенному смыслу:) видимо это из той оперы,когда легче закрыть диалог,чем донести человеку,что он видит то,что хочет,а не то,что есть:)
Hater_
( 13:37 21-08-2011 )
Сколько людей столько и мнений)
Я тож щитаю что если человек курит так пусть при этом не вредит окружающим людям)

( 13:43 21-08-2011 )
Цитата: Delete
Сколько людей столько и мнений)
Я тож щитаю что если человек курит так пусть при этом не вредит окружающим людям)
Это точно,противно же этой гадостью дышать )
~GarmOniyA~
( 13:45 21-08-2011 )
*~Enigma~*, на улицу вышел и покурил,хде безлюдно .ok. ,раз настолько зависим,что не можешь без сигареты несколько часов провести. :)
так и на улице планируют запретить:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 46, 47, 48
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me