Тайота37 (
19:10 20-08-2011
)
отнюдь. как курили,так и будут.никакие законы не изменят это. человек будет курить и пить столько,сколько позволяет он и его бюджет.
(
19:20 20-08-2011
)
Цитата: *~Enigma~*
ну допустим я куплю,а что,у нас в стране,где больше половины людей ниже среднепрожиточного уровня живут,они могут себе позволить хорошие,качественные продукты?
Ну так и задумайся над тем,что ты предлагаешь :)
Решение проблемы с продуктами не в том,чтоб на них цену поднимать,а качество повышать,и снижать на качественные.
(
19:26 20-08-2011
)
*~Enigma~*, ммм)Запретят курить что-ли?Не дашь сслылочку ,зачитать хочу,где это там такое сказано :)
~GarmOniyA~ (
20:39 20-08-2011
)
Цитата: No~fear
Ну так и задумайся над тем,что ты предлагаешь :)
Решение проблемы с продуктами не в том,чтоб на них цену поднимать,а качество повышать,и снижать на качественные.
не процитируешь где же это я такое предлагала? Не хорошая эта привычка,выхватывать некоторые слова из контекста и (как бы это по мягче сказать) слегка переворачивать.
~GarmOniyA~ (
20:42 20-08-2011
)
*~Enigma~*, ммм)Запретят курить что-ли?Не дашь сслылочку ,зачитать хочу,где это там такое сказано :)
ссылочку не дам, но при желании сама можешь легко найти проект этого закона,который на ряду с повышением цен,планирует запрет на курение,в общественных местах,кафе,барах,ресторанах,и т.д и т.п.
(
21:26 20-08-2011
)
*~Enigma~*,' который на ряду с
повышением цен,планирует
запрет на курение,в
общественных
местах'
Так и замечательно,я только за.Но вообще курить никто не запрещает.Кури дома у себя,на здоровье .ok.
(
21:29 20-08-2011
)
Цитата: *~Enigma~*
Почему бы еще не запретить много есть:) это тоже пагубная привычка:)
Действительно,хорошая идея,и цены повысить надо.
(
21:31 20-08-2011
)
*~Enigma~*, А с питанием
тогда что делать? Нас такой
гадостью кормят,что никотин
это детская забава по
сравнению с нашими
продуктами. [цит]
и еще вот.Очень детская.
~GarmOniyA~ (
00:19 21-08-2011
)
*~Enigma~*,' который на ряду с
повышением цен,планирует
запрет на курение,в
общественных
местах'
Так и замечательно,я только за.Но вообще курить никто не запрещает.Кури дома у себя,на здоровье .ok.
повторяюсь,в цивилизованных странах существую специально отведенные для курящих людей места:) что ж получается,если человек курит,он не может посидеть в кафе? Разграничте залы для курящих и нет. Что за нарушение прав человека.
~GarmOniyA~ (
00:21 21-08-2011
)
*~Enigma~*, А с питанием
тогда что делать? Нас такой
гадостью кормят,что никотин
это детская забава по
сравнению с нашими
продуктами. [цит]
и еще вот.Очень детская.
ну и где же тут звучит,как ты говоришь,мой призыв повысить цены на продукты? Помоему это ты делаешь такие выводы, а в моих словах таких предложений нет.