А еще не надо забывать,что люди со временем меняются.И причины надо не только в себе искать,но и в друзьях перемены замечать
а при чем здесь это? При чем изменения в человеке к дружбе? Она должна быть неизменно настоящей). На нее не должны влиять никакие факторы. Так что, как ни крути, если предают, то причины только в себе искать).
Dholl (
00:01 14-08-2011
)
Каждый думает только о себе.
Hater_ (
00:51 14-08-2011
)
Цитата: _IneXplicaBle_
а при чем здесь это? При чем изменения в человеке к дружбе? Она должна быть неизменно настоящей). На нее не должны влиять никакие факторы. Так что, как ни крути, если предают, то причины только в себе искать).
хрень...твои лудшие друзья тебя не предавали вот ты так и говориш.Ну если человек дружил с тобой токо изза выгода,а потом предал тебя,так какая же вина того человека что предали?прост надо знать что жизненые ситуацыи разные бывают)
=Annette= (
03:48 14-08-2011
)
у меня есть друзья за которых я могла бы отдать жизнь.
trash (
04:40 14-08-2011
)
Цитата: =Annette=
у меня есть друзья за которых я могла бы отдать жизнь.
а у меня есть деньги, за которые твои друзья отдадут жизнь мне .diablo.
Антилла (
04:54 14-08-2011
)
Бред отдавать за друга жизнь , жизнь Стоит отдать только за своего ребенка .
_IneXplicaBle_ (
10:08 14-08-2011
)
Цитата: Delete
хрень...твои лудшие друзья тебя не предавали вот ты так и говориш.Ну если человек дружил с тобой токо изза выгода,а потом предал тебя,так какая же вина того человека что предали?
во-первых, надо внимательнее всматриваться в людей, во-вторых доверять только проверенным. Полностью наигрывать ни у кого не получится, так что если дружба основывалась на личной выгоде, то это должно было проявляться)). Следовательно, человек сам виноват, что этого не увидел.
Hater_ (
11:04 14-08-2011
)
_IneXplicaBle_ Но людям ведь свойственно изменятса,как и в лудшуютак и в худшую сторону)Никогда не предугадаеш,предаст он тебя или нет)))Так что быть увереным ни в ком нельзя.Ну ето я про своию жизненую ситуацыю говорю..может у тебя и есть такие прекрасные друзья которые тебя никогда не предадут)
Мелита (
11:17 14-08-2011
)
Delete, люди редко меняются кардинально. Обычно основные стороны характера формируются к 3-м годам.
Под влиянием общественных и личностных факторов может лишь слегка корректироваться.
Человек может не воровать из-за хорошего воспитания в детстве или из-за страха сурового наказания. Но если родился вором, то глаза по чужим вещам до конца жизни бегать будут.
Hater_ (
11:53 14-08-2011
)
Мелита извини но ты какаето не далекая,ну ситуацыи разные бывают,после какогото грандиозного события человек может кардинально поменятса.Знал я одного мужыка который влетел на деньги,после етого он украл их в своего друга,а ты щитаеш свой пост подходящим ко всем случаям в жизни...глупо как то.