Babydoll (
22:25 17-09-2011
)
Я крайне ревнивый человек. Я отдаю себя всю и требую полной отдачи. С некоторых пор предпочитаю держать людей на расстоянии.
[~ДежаВЮ~* (
07:50 20-09-2011
)
Цитата: memorial
Как вы считаете, дружба бывает, так чтоб твой друг. подруга, отдали жизнь за вас? отдали последнее что у него есть, думаю этого нет в наше время. каждый думает только о себе.
о таких случаев пока не слышал
SamFirst (
12:51 20-09-2011
)
В кино бывает, а в жизни нет.
Mayya (
14:00 20-09-2011
)
Цитата: HoliWooD_StaR
не всегда так и друзей надо тщательней выбирать :)
Друзей не выбирают!!!Они сами к тебе потянутся.У меня была подруга,я ей всё доверила,а она меня предала и опазорила!Мы разной нации,наши нации враждуют.Она отмазалась мной,не думая о моей чести!Я не буду рассказывать подробно о ней хотябы ради памяти нашей былой дружбы.
Mayya (
14:03 20-09-2011
)
Цитата: Дремучий
Мне не повезло у меня нет друзей.
У меня тоже нет таких друзей.Но дело в том,что я не стала доверять людям.
dionissa (
14:17 20-09-2011
)
Я в дружбу верю,но не в женскую:)там наверняка будет присутствовать зависть и соперничество)а вот с мужчиной вполне можно дружить,у меня такой друг есть.Ведь друг-мужчина никогда не будет завидовать,например,вашему новому платью или язвить по поводу неудачной стрижки)
Лояльность (
16:57 21-09-2011
)
Как вы считаете, дружба бывает, так чтоб твой друг. подруга, отдали жизнь за вас? отдали последнее что у него есть, думаю этого нет в наше время. каждый думает только о себе.
да,была у меня такая подруга..она умерла,спасая меня от пчёл..мы гуляли в лесу и там набрели на поляну,услышали какой-то гул,она увидела сзади меня рой пчел,накинулась на меня..повалила ,а там была яма,в которую я и скотилась..а ее сожрали пчелы( а ведь она мне должна была 18 грн
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ (
17:11 21-09-2011
)
Дружба есть, даже тут на сайте, у меня почти 200 друзей тут, и каждого я люблю, о каждом забочусь, каждому хочу помочь и помогаю. и это взаимно. спасибо вам родные за всё! обожаю вас! берегите себя! счастья и любви вам родные!
_РомеО_ (
19:03 27-09-2011
)
Раньше люди были добрей,теперь надежных людей нет и не будет,люди злыми стали,смотрят только на себя,а если кому и плохо или тяжело не падодут руки в тяжелую ситуацию,это только моё мнение.
КирюшкА! (
11:42 28-09-2011
)
у меня есть такой друг,мы дружим долгое время и многое повидали вместе...:)))