Для общения » Болтология » Истории из детства. [ПрОсТо_ИлЬя]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
me_to_you*)
( 22:30 18-08-2011 )
ПрОсТо_ИлЬя, Когда я малая была и сделаю что-то, что не стоило делать, то родители мне говорили: "вот одна девочка так сделала и... ". А я спрашивала, мне реально было интересно: а как эту девочку звали? А какая на ней была юбочка? Она любила игрушки? Какая была ее любимая? А как звали ее Бабушку? И самый сногшибательный вопрос: а какого она цвета? :-D. После этого родители не приводили мне примеры, просто ржали...гг
me_to_you*)
( 22:32 18-08-2011 )
Цитата: _Dasha_
мне дядя всегда лягушек надувал:)
а мне папа с дедом :)
Life
( 05:51 23-08-2011 )
Ахах,когда мне пять лет было,а моему младшему брату было четыре,я надул лягушку до огромнейших размеров и надел на голову брата..ахах,тогда было смешно..но сейчас только один вопрос меня интересует,точнее два..первый-как она на его голову налезла?И второй-как мы потом ее оттуда сняли?:)
*ternura*
( 17:28 23-08-2011 )
бедные лягушки.
Fuckenprincess
( 18:25 23-08-2011 )
я ничего такого не делала. Ну разве что яблоки воровали на дачах когда хозяев не было. Один раз перелезли через забор полезли все по деревьям, и тут выходит хозяин, а мы думали их нет, естественно они нас поймали. Но больше я за яблоками не ходила. У себя на даче рвала их хд
_*жоопка*_
( 01:48 24-08-2011 )
Гг а,я в школе до 5-го класса была техоняй,ну перешла в пятый класс то там всё парни вечно дрались за меня ,а однакласнецы завидывали!а,я гордилась собой и горжусь:)
Гаенко
( 05:49 25-08-2011 )
Когда ходила в школу,постоянно у одного деда яблоки воровали. Он их на зиму в яму закапывал,а мы розгребали и воровали. А так-как они были грязные,вырывали листы с учебников и вытирали.
Гаенко
( 05:52 25-08-2011 )
Еще у деда табак воровали с братом,и по дороге в школу курили. Делали самокрутки из математики,там был самый подходящий лист. И так продолжалось с 1 по 4 класс. Потом брат заставил меня бросить курить. Не курю по сей день. Я могу еще много писать,детство было насыщеным,есть что вспомнить
STRONG
( 06:33 25-08-2011 )
Цитата: Швэпс
воровали учебники в школе и следом продовали их на остановках .angel.
тоже занимались таким делом. Библиотечные печати сводили с помощью отбеливателя ''ace''.
LostOf_Control
( 22:34 25-08-2011 )
Детство...рассказывать можно долго) столько всего вспомнилось от одного слова детство)гг помню в школе училка была,в парике ходила,дык привязал рыбальский крючек на верёвочку и закинул на голову ей, пол школы развеселил) еще дрожди кидал в унитазы по школе,уроки отменяли и за за потопа в дерьме ыы/ лягушек надувал через соломинку и девочкам за пазуху кидал)/ у соседей из подвала банки с закручеными персиками тырил)/ в лет 5 с девушек юбки стягивал, но не всегда успешно ыы
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me