Л*ю*б*л*ю* (
14:58 17-02-2012
)
В детстве мы с друзьями перешли через забора и воравали мандаринчики из сада и охранник хотел поймат нас, но не успел..
Life (
11:49 20-02-2012
)
Ахах,эт как мы фуру. Гружонную яблоками грабили.за нами водитель минут 20 с домкратом бежал потом.много слов интересных услышали заодно:-D
Цитата: Л*ю*б*л*ю*
В детстве мы с друзьями перешли через забора и воравали мандаринчики из сада и охранник хотел поймат нас, но не успел..
Катались на коровах забавно, хотел бы я посмотреть на такое зрелище.
я тоже пробувала на корове прокатится... она как начала скакать, у меня губа была розбита:)
С_в_е_т_а (
20:16 21-02-2012
)
У меня мнОго историй из детства и все... пОчти смешные:) Когда я была маленькая, у бабушки дойла козла, учила плавать цеплят:) , их потом всей сем'ёй спасали. В 15лет поехали с братом, сестрой и отчымом к иго деду. Мы с братот пошли в огород, иду такая я, смотрю по сосетсву с огородом яблу
С_в_е_т_а (
20:23 21-02-2012
)
ня. думаю дай нарву, как дома яблук уже нет, осень. а у соседки деда, красивенькие такие:) та ищо по сосетству. думаю дай нарву... брат с сестрой со мной ити побоялись. ну, а я, двинула к яблуне и начала срывать, до которых доставала. потом чую зади ржуть, я кним побежала. потом спрашиваю
С_в_е_т_а (
20:28 21-02-2012
)
вы чего ржоте?:) а они: ззади тебя тётька/баба стояла, а ты яблуки крала:) мы потом побежали к ставку. мы как-то боялись, что она сичас придёт, и роскажет все предкам:)
С_в_е_т_а (
20:35 21-02-2012
)
вот ищо одна:) мне было где-то 9лет. перестала рошесшиваться, что у меня в низу макушки получилось кубло... как-то, тётя в шутку говорит -отреж:) помню, что отрезала до лысины. получалось, делаеш хвос с ззади и видно лысину:) а мне тогда надо было идти в 4й класс:)
С_в_е_т_а (
20:40 21-02-2012
)
или с 4го по 7й дралась с однокласницей:) когда была маленькой. обижала своего брата (он младше меня почти на 2года ), но другим обижать нидавала. дралась с пацанами из за него, что странно всегда побеждала:)
С_в_е_т_а (
20:48 21-02-2012
)
был случай в 7м классе, отчим довел (в школу нехотела ходить). решила покончить с жизнью. выпила пачку таблето... и хоть-бы хны!:) нифига. Когда, мне было 9лет, родители с двоюридной сестрой, послали рвать бур'ян на чесноке... и тут у меня созрел план:) я пошла в дом, якобы по воду. за стакан
С_в_е_т_а (
20:52 21-02-2012
)
я спрятала лезвию и пошла на огород. решили порезать пальцы будто от бур'яна:) но, мы им потом все розказали.