Для общения » Болтология » Истории из детства. [ПрОсТо_ИлЬя]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
Зарик21
( 13:57 27-12-2011 )
Еще дурные такие были,с другом одного пацана постоянно пугали что убьем его и закопаем во дворе. Он был таким маленьким и из неблагополучной семьи. Нам было смешно,а он боялся. Какие мы все-таки жестокие. Убила бы себя в то время
Life
( 16:24 01-01-2012 )
Цитата: Beretta
А у нас в городе полно корейских заведений, где подают блюда из собаки!
И не противно это есть,осознавая из чего оно приготовлено?:) :-D
Life
( 16:26 01-01-2012 )
Цитата: Зарик21
Еще дурные такие были,с другом одного пацана постоянно пугали что убьем его и закопаем во дворе. Он был таким маленьким и из неблагополучной семьи. Нам было смешно,а он боялся. Какие мы все-таки жестокие. Убила бы себя в то время
В то время о таком никогда не думаешь.:) понимание приходит позже,со временем:) оно всегда и у всех так..самому стыдно за многое,как вспомню.:)
Life
( 19:16 01-01-2012 )
Гг помню как в детстве посмотрел фильм Анаконда.crazy.Засыпал постоянно с мыслью,что она где-то ползет рядом возле меня,и ща меня проглотит:-D
Life
( 19:17 01-01-2012 )
Помню еще как начал курить в детстве..гг первый раз как закурил,пришел домой вонючий такой,хоть стой хоть падай.лол.на следующий раз зажовывал вишневыми листьями..фруктов тогда еще небыло никаких:-D кошмар..
Life
( 19:21 01-01-2012 )
Еще помню как именно из-за сигарет чуть таких тырок не получил:-D курили с пацанами втихаря на поле..а там пшеница спелая уже была..сухая..лето было,влаги никакой..ну мы покурили, бычки выбросили и спокойно ушли..когда слышим сзади дикий треск..оборачиваемся-а все поле мать его горит,да еще так,что видно ого-го где.лол.Ох мы по педалях тогда дали..дня три по домах сидели,боялись выходить,чтобы не спалили:-D
Life
( 19:24 01-01-2012 )
Блин,столько вспомнить то можно:)Помню как в дневнике оценки исправлял..ща как вспомню реакцию мамы..гг,как она удивлялась за то,что например такая вот фигня: домашняя работа по математике-и такая здоровенная единица,и рядом немного похожий на ее ноль,и сразу видно кстати,что почерка то отличаются:-D а она то верила..наверное.лол.
Life
( 19:28 01-01-2012 )
Еще помню давно давно в детстве у меня днюха была..мне вроде 7 или 8 лет было..сидим такие все за столом..ну я понятное дело там подарки рядом рассматривал,прыгал от радости и все такое:) тут мне резко пить захотелось..подхожу к маме..смотрю-стоит две стопки полные.показываю на одну из них пальцем,спрашиваю:-мам,эт вода?-да сыночек,эт вода,а что?..и тут хоба-на,я эту стопку хватаю,и залпом внутрь..оно как начало жечь внутри все.лол.полведра воды выпил потом:-D
Life
( 19:31 01-01-2012 )
А как на футбол ходить начал...hm.купили мяч,родители ушли на работу,я дома остался..делать нечего,а мяч то глаза мозолит:-D ну я давай футболить его по всех квартире.лол.в итоге родители пришли домой,люстры нет,сервиз фамильный разбит в щепки,куча посуды разбита,зеркала нет,окно выбито,мяч пробит:D
AntiStress*
( 10:23 18-01-2012 )
Цитата: Beretta
Как интересно! И какой он был? Что говорил? Ты его видела?
помню что был низкого роста, лысый, в кедах. Часто ходил под окнами. Бывало в дом заходил.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me