Ахах,и в чем эта экзотика проявляется?хоть не так как в джунглях,таракана там,или червя съесть?:) гг
Fuckenprincess (
11:41 25-12-2011
)
я помню ещё из дома любила в детстве уходить. Возьму вещи сложу в портфель, и маме говорю всё я пошла. Мне лет 7 было. Мама мне говорит ну иди. Я раз за дверь выхожу, спрячусь за косяк . Стою жду пол часа. Никто не выходит. потом дверь пинать начинаю. Мама окрывает. А я стою плачу и говорю ей - а чё ты меня не идешь искать? :-D мама всё время смеялась гг а я так каждый раз уходила. Иногда на этаж выше поднималась и ждала сидела когда меня искать пойдут .crazy.
Beretta (
14:26 25-12-2011
)
Цитата: *[__Dreamer*))
Ахах,и в чем эта экзотика проявляется?хоть не так как в джунглях,таракана там,или червя съесть?:) гг
Собак люблю есть и лягушек. :)
pretty_cat*) (
17:15 25-12-2011
)
Цитата: ДУРИЛКА
Я с мальчиками водилась лазили вечерами чпрез забор в огороды воровали арбузы .клубнику.яблоки.когда убегали я последняя бежала и орала подождите меня xaxa:))
я все детство с братом провела, помню как в первый раз бомбочки испытывали в итоге у меня не осталось нового наборчика пластиковых посудок
Life (
11:45 26-12-2011
)
Цитата: Beretta
Собак люблю есть и лягушек. :)
Лягушек то я еще понимаю..гг..но собак то как?:-0
Beretta (
13:22 26-12-2011
)
Цитата: *[__Dreamer*))
Лягушек то я еще понимаю..гг..но собак то как?:-0
А у нас в городе полно корейских заведений, где подают блюда из собаки!
pokenom (
14:14 26-12-2011
)
Beretta, что за город-то? .hm.
Beretta (
00:28 27-12-2011
)
Цитата: Biolante
Beretta, что за город-то? .hm.
Ташкент.
Зарик21 (
13:24 27-12-2011
)
))блин,ребят,жжОте)) приятно,когда есть,что вспомнить) у меня куча истории. Я была всегда маленькой пацанкой) стекла били в спортивной школе. На стройках шарились,играли там. Я,помню,упала там еще. Когда прыгала. Огромная шишка была на ступне.) искали тайные люки по городу. Нас куча пацанов было и я одна девочка) в футбол играли) в заброшенный дом попали,думали там трупов найти...телефон оттуда украли какой то непонятный и думали что там прослушка есть)) деревья ломали. Стыдно за один случай>
Зарик21 (
13:28 27-12-2011
)
> у нас в подъезде всегда темно было,я как обычно хочу на улицу скорей убежать. Быстро быстро собираюсь. Выбегаю сломя голову из дому,ничего не вижу в подъезде. И тут БАЦ! Понимаю что что то упало. В выбегаю,и маме говорю"мам,я кажется,тетю иру уронила))))) следом за мной выходит она и кричит на меня. Ей тогда было лет 45,мне 11))) вот оно-желание пойти погулять)))