Радуюсь:)
Уловка (
21:37 21-11-2011
)
лет 5 было, поехали с тетей и двоюродной сестрой на рынок, идем за ручку с тетей. я на что-то загляделась, отцепилась)) иду, хватаю тетю за руку, смотрю по сторанам дальше. И тут слышу, тетя зовет. И вижу, что иду за руку с незнакомой тетей, та на меня смотрит не в понятках. вот тетя с сестрой угарали))
Life (
16:01 22-11-2011
)
Цитата: ПрОсТо_ИлЬя
Со мной-нет:) я спорил только на 5 пачек вафель в 6 лет.. Не осилил.. До сих пор вафли ненавижу :D
.лол.Вот они ,последствия:-D
Life (
16:01 22-11-2011
)
Цитата: ПрОсТо_ИлЬя
А еще я помню в 3-4 года потерял маму в супер-маркете и не плакал. А орал на весь супер-маркет:
"мама! Ты где?! Я хочу сока взять, а деньги у тебя!!!" :-D
Ахахааа.лол.откуда такая соображаловка в 3 года?:-D
ПрОсТо_ИлЬя (
16:18 22-11-2011
)
Цитата: *[__Dreamer*))
Ахахааа.лол.откуда такая соображаловка в 3 года?:-D
она у меня всегда была гг ну я не много перефразировал конечно, я тогда по-другому сказал, но смысл был тот же:)
ПрОсТо_ИлЬя (
16:21 22-11-2011
)
Цитата: Уловка
лет 5 было, поехали с тетей и двоюродной сестрой на рынок, идем за ручку с тетей. я на что-то загляделась, отцепилась)) иду, хватаю тетю за руку, смотрю по сторанам дальше. И тут слышу, тетя зовет. И вижу, что иду за руку с незнакомой тетей, та на меня смотрит не в понятках. вот тетя с сестрой угарали))
у меня в детстве такое раз 5 было точно :-D .лол.
Настюфкабл (
14:25 03-12-2011
)
Цитата: Лёлька777
Мне было лет 5-6. ехали мы с мамой в троллейбусе, я сижу у нее на коленях, вся в джинсе, два высоких хвостика на голове, такая деловая:) Заходят два молодых милиционера, троллейбус просто забит людьми. и я такая в полный голос: "ВСЕ МЕНТЫ КОЗЛЫ! ДА МАМ?!" :D весь троллейбус просто выпал, мама растерялась. а эти два мента покраснели и на следующей остановки выбежали Из транспорта:)
ты уже тогда все понимала:)
~БРОНЕБОЙН (
17:07 03-12-2011
)
Вечером осенью. Воровали яблоки у бабки, соседки. Когда жил в деревне :( нас поймал дед её. И что бы он не говорил нашим родителем об этом. Заставил нас всех полоть все грядки у них :(
(
23:09 03-12-2011
)
СОЖГУ-ТЕБЯ, А у мня наоборот соседские парни тырили яблоки ,у бабушкэ яблоня шикарная была. :(
~БРОНЕБОЙН (
23:53 03-12-2011
)
Цитата: No~fear
СОЖГУ-ТЕБЯ, А у мня наоборот соседские парни тырили яблоки ,у бабушкэ яблоня шикарная была. :(