Draft7 (
21:25 14-08-2011
)
Эта фраза несколько меня расстроила.
Целый день она звонила ему.И вот к концу дня у них состоялся неприятный разговор.Выключив телефон она уронила его на пол и закрыв лицо руками стала рыдать
Draft7 (
10:45 16-08-2011
)
Часть третья.
Если у вас дома вторую неделю живет девушка но у вас с ней ничего не было значит с вами что то не так.Это я прочитал в интернете.Маша жила у меня восемь дней.Она ничего не делала,смотрела в окно и иногда заходила в интернет.Её мобильник лежал разряженым.Мне каждый день звонили ребята из смены и "благодарили" за то что я вызвал их раньше.32 градуса плюс безоблачное небо вторую неделю.
Draft7 (
10:49 16-08-2011
)
Местные радиостанции обещали дождь,песни про дождь были в топе.Все стали ленивые и медленные.Я потратил три тысячи за последнее время.Тысячу на воду и цитрусовые.Ночью душно.Маша ничего почти не говорит.По моему она совсем потеряла интерес ко всему.
Draft7 (
10:54 16-08-2011
)
Как она тут оказалась?Может это странно но я задаю себе этот вопрос.Особенно после улицы.Жара уничтожает мозг.
Ночью маша не может заснуть.Она подходит ко мне и говорит что она хотела так мало,а не получила ничего.Ночью она ведет себя лучше.Иногда мы говорим.Ночь и день стали разными измерениями.Так было и в ту ночь.Мы говорили о погоде,а потом она замолчала.Будто её сдавила обида.
Draft7 (
10:57 16-08-2011
)
Я снова обнял её.Она заснула прижавшись ко мне.Друзья так себя не ведут.А может я мало знаю о друзьях?Она такая теплая,искренная...что происходит?Я спрашивал себя время от времени.
-Хочу дождя...маша проснулась и стала легко бить меня кулаком в грудь.Потом прижалась еще сильнее и заснула.А я лежал в полусне.
Draft7 (
11:10 16-08-2011
)
Какие идиоты так шумят думал я.Такая жара а они играют музыку,кричат,шумят,чем тогремят.шум.шум.шум дождя!Идет дождь!
Я вылез из кровати и пошел на балкон.Открыл стекло и выглянул.Жаль у меня застякленный балкон...Это был уже не дождь а водянная пыль..именно так.Мелкие не весомые капли мягко касались лица.Это не дождь...
Draft7 (
11:11 16-08-2011
)
я смотрел на черную улицу,мокрые деревья и прыгающих в лужах людей.Вдруг ударил гром и дождь забарабанил по жести.Теперь это был тот самый дождь который все так долго ждали.Я пошел в спальню и разбудил машу.Я вывел ее сонную на балкон и поставил напротив открытой створки.
Draft7 (
11:16 16-08-2011
)
-Дождь идет
-Что?...
-Дождь!
Она открыла глаза и тут же выставила руки вперед.
Через пару минут дождь вновь усилился,стал идти под наклоном.Мы стояли а капли падали прямо на нас.Не знаю сколько мы стояли,но сил у нас уже не было.Мне казалось мы чем то похожи на капитанов которые стоят у руля в шторм.Я не помню как вернулся в постель.
Draft7 (
11:19 16-08-2011
)
Когда я проснулся я чувствовал сильнейную усталость и приятные ощущения-они были недавно.Я попытался обнять машу он рядом ее не было.
Я взял телефон и зашел в интернет
Draft7 (
11:23 16-08-2011
)
Вилка ответила мне.Заодно у она открыла новую тему "Секс под дождем".
"Пробовали ли бы игру или хотя бы ласки под дождем?В городском парке или на даче,может быть на балконе?..."
Я вышел из интернета и снова закрыл глаза.Но заснуть не дал звонок в дверь.