Секс и Отношения » Эро рассказы » Полупроводники [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Draft7
( 20:16 12-08-2011 )
Я с трудом нашел коробочку.Она была на дне сумки.Взяв один "квадратик" я лег на кровать и положил его на тумбочку.Мы начали с поцелуев.
Draft7
( 20:20 12-08-2011 )
Мы валялись на кровати,целовали и гладили друг друга.Когда я разделся она открыла "квадратик" и парой ловких движений надела приз мне на член.Он стал смотрется грозно-крепкий и торчащий,ровный с нелепой "шапочкой" на кончике.Аня сняла трусики и села на меня.Я хотел посмотреть на ее лобочек но она уже решила как все будет.Вначале она долго искала ритм.Я положил руки ей на бедра.Затем она его нашла и началось такое..
Draft7
( 20:22 12-08-2011 )
Она стала то приблежатся ко мне то удалятся,совершать какие то круговые движения о которых я не подозревал,порой она кричала и останавливалась.Казалось ей что то не нравится
Draft7
( 20:29 12-08-2011 )
Когда я оказался сверху она лишь закрыла глаза и тихо постанывала.Когда я кончил она прижалась кто мне и начала играть с собой.Мне это очень понравилось-меня это возбуждало,я чувствовал что ей хорошо,она прижималась ко мне все сильнее.
На следующую ночь все повторилось-Она стояла на веранде. пришел я и мы пошли в номер.Правда сначала она показала мне как она играет с собой-я попросил ее.
Draft7
( 20:32 12-08-2011 )
Это возбудило меня так что на следующий день мы проснулись завернутыми в простынь лежащими на полу у входа на веранду.
На часах было 14:20.
Но это было давно.С тех пор ничего даже отдаленно похожего не было
Draft7
( 20:35 12-08-2011 )
Я часто вспомнилал эту поездку когда был обижен чьим нибудь наглым поведением ,за которое могли сойти публичные ласки своей девушки и прочие похожие вещи.
Что то я совсем ушел от темы.Вернемся.
Я сижу в офисе,маша куда то ушла и вдруг мне приходит в голову посмотреть прогноз погоды.Я захожу на сайт и не верю-+35!Не может быть!
Трафик
( 09:29 13-08-2011 )
Маша,Аня,Джейн-все так сложно...долго...но буду ждать продолжения.:-D
Draft7
( 09:55 13-08-2011 )
Цитата: Трафик
Маша,Аня,Джейн-все так сложно...долго...но буду ждать продолжения.:-D
долго.Нет времени просто
Draft7
( 18:16 13-08-2011 )
На следующий день я проснулся рано.Купил в киоске минералки и пошел на работу.Она пригодилась во время обеда.Когда я вышел из офиса я понял что прогноз погоды был довольно добрым.Улица превратилась в сковородку.Асфальт набрелся,над ним как над костром искажал округу воздух.
Draft7
( 18:17 13-08-2011 )
Я купил пирожки с грибами но есть не хотелось.Я зашел обратно в центр и вдруг мимо меня прошла девушка,посмотрев на которую я понял что перегрелся.Это была Вилка.В платье и на каблуках.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me