Draft7 (
20:24 09-08-2011
)
Я долго читал ее темы,и вот однажды решил ей написать.Я не мог не попытатся пообщатся с человеком который так смело пишет о сексе и своих ощущениях.По крайней мере несколько ее фраз меня просто деморализовали
Draft7 (
20:26 09-08-2011
)
Пока я сидел в форуме, маша обсуждала с подругами своего парня.Мне было немного обидно.Иногда этот не бритый мачо приходил и лапал ее.Это меня бесило
Draft7 (
19:03 10-08-2011
)
Я заходил на форум и начинал читать самые "горячие" темы.Одна из них называлась "Первый раз.Помните ли вы его?".
Когда я зашел в эту тему и прочитал некоторые сообщения мне захотелось написать о своем...но я передумал.Я вышел,закрыл глаза и задумался.Мое внимание было сконцентрировано на звук-вдруг кто нибудь зайдет.
Draft7 (
19:07 10-08-2011
)
Я начал вспоминать как все произошло.
Это была удивительная история-мы познакомились с аней на заводе,затем она уволилась и уехала в другой город.А через пару месяцев я встретил её на этом же форуме.Её аватарка выделялась среди других-красивая девушка в наушниках...да это же она и есть!
Draft7 (
19:11 10-08-2011
)
Она была удивительно странная на мой взгляд девушка.Красивая брюнетка,добрая,с кучей интересов не могла меня не заинтересовать.Я узнал ее второй раз,намного лучше.Мы долго общались как друзья,у ней не было от меня секретов.
Draft7 (
19:18 10-08-2011
)
И вот когда наши отношения несколько остыли а количество писем в личку резко снизилось я узнал что она едет на море.Я никогда не был на море.Но деньги у меня были и я решил поехать туда же.Тем более это было в общем то близко.Перед поездкой я попробовал сделать все что бы выглядит лучше-занимался спортом,даже пытался бегать по утрам
Draft7 (
19:21 10-08-2011
)
Не скажу что это дало результаты,однако я стал выглядись намного лучше чем раньше.Новая одежда окончательно сделала меня другим человеком.Уже находясь в гостинице я понял что отдых это не мое.Мне тут скучно!Плюс я не мог найти аню
Draft7 (
19:25 10-08-2011
)
Оказалось она еще не приехала.
Но мне было чем занятся-в гостиннице поселилась одна интересная мне девушка.Я не знал кто она пока не увидел афишу у входа.T-Dj jane.
Тут сразу стало ясно в чем причина ее необычного внешнего вида
Draft7 (
19:28 10-08-2011
)
Ее цветные легкие платья,длинные светлые волосы,стройная фигура и какая то абсолютная "журнальность" даже на пляже не позволяли ее забыть.
К счастью вскоре приехала Аня.
Draft7 (
19:31 10-08-2011
)
Она хорошо знала кто такая Джейн.Недавно она была в их городе.Топлесс ДиДжей.Музыка никакая.Зато играет ее девушка без лифчика.Круто же.
Мне правда совсем такая музыка не нравилась.Но Джейн наоборот.