Секс и Отношения » Эро рассказы » Полупроводники [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Draft7
( 19:43 09-08-2011 )
-Ну и гадость же ты слушаешь!
Маша кинула мне плеер на стол и его наушники развернулись во всю длинну.
Для нее это нормально,если ей что нибудь не нравится она ведет себя грубо.Хотя на самом деле-пушистый котенок который ждет человека который его погладит.
Draft7
( 19:47 09-08-2011 )
Я не знал что слушает маша, но боялся что это тупой русский рэп в котором так много песен о любви.При этом эти же исполнители в следующих песнях пели совсем не о любви а вещах ей противоположных.Я же со своим скромным китайским плеером в котором половина музыки-гитарный шум,а вторая какой то странный никому не известный рок казался ей психом.Ну или отсталым с отклонениями.
Draft7
( 19:51 09-08-2011 )
Я и сам иногда так думал когда качал гб за гб всяких монстров панк рока.
Переводил их тексты.Ужасался обложкам.Это началось его в ПТУ.
Но сейчас я повзрослел.
Офис в котором я работал находился в крупном торговом центре
Draft7
( 19:54 09-08-2011 )
На первом этаже.К счастью там не очень людно.И наш офис это комната за матовым стеклом на котором висит табличка нашей компании.Точнее,компании в которой мы работаем.Наша работа мобильная связь и интернет
Draft7
( 19:57 09-08-2011 )
Клиентов мало,в основном звонят.Но если кто придет это писец...на целый день работа есть.Наша комната это два шкафа и два стола-стойки.Тут скучно.Хотя и я и маша нашли разлечения
Draft7
( 20:00 09-08-2011 )
Она пишет смс подругам.Или читает.Я лазию на любимом вап сайте.И иногда смотрю на нашу,эту красивую блондинку с удивительно красивыми глазками.Карие...она всегда одевается красиво.Костюм или юбка/блузка.Каблуки
Draft7
( 20:07 09-08-2011 )
А я одевался проще.Дорогие светлые джинсы и белая рубашка.Которая меня раздражала.
Я часто сидел и заходил форум.Или в одно ухо вставлял наушник и убирал когда заходил клиент
Draft7
( 20:11 09-08-2011 )
Я заходил на форум где то в одиннадцать и выходил в четыре часа.Моим любимым местом общения и чтения был форум про отношения и секс.У появилось много друзей.И приятелей.Некоторые из них были людьми удивительными и вызывали у меня боязнь писать им-вдруг им не понравится и я попаду в игнор лист и меня перестанут уважать?Одну из девушек с форума я выделил особенно.
Draft7
( 20:16 09-08-2011 )
Vilka,а точнее ее фото были объектом моего пристального внимания.А ее темы я не мог читать просто так.Они были особенными.Чего стоит "Позы для секса в троем" или "Лесби игры".Хотя многие ее темы были натуральными попытками поговорить о чувствах,обращал внимание я лишь на темы связаные с сексом
Draft7
( 20:21 09-08-2011 )
Кроме того она была очень похожа на мечту моих 17 лет-яркую Ayria,певицу из канады,сексапильную и провокационную блондинку.Её голос мне дико нравится и сейчас.
Но если ayria любила латекс и ботинки в стиле "киберготика",то Вилка предпочитала спортивную одежду
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me