Draft7 (
15:32 06-08-2011
)
И вдруг его внимание полностью переключилось на девушку которая так же как и он стояла и смотрела на дом напротив, дом в котором находился его офис.
Ведь я ее видел...подумал он.И смело шагнул вперед
Draft7 (
15:36 06-08-2011
)
Перейдя дорогу и словив ее заинтересованый взгляд он улыбнулся и сказал:
-Здравствуйте.Вы работате где то рядом?
-Здравствуйте.Да.А вы?
-Дима."Оникс".
-Ооо..какие у нас милые конкуренты..Мария."Мк"
Draft7 (
15:44 06-08-2011
)
-Как там "Девочка"?"Досят"?
-Еще как.А как там ваш сканер изображений?
-Провал.
Они начали общатся на темы связаные с работой.Так прошел весь обед.
Вернувшись на работу,дима первым делом стал смотреть на проекты конкурентов.Ее образ не давал ему покоя
Draft7 (
15:50 06-08-2011
)
Черные глаза и очень приятный голос...как ее описать словами -думал он.
Ведь именно о такой девушке я мечтал...он начал искать ее фото на сайте компании.Это было безумием.Ведь он не знал кто она.К тому же ничего не было ясно про алису
Draft7 (
17:44 06-08-2011
)
Когда он приехал домой алиса позвонила ему и попросила привезти ее маме книгу которая стояла на полке.Дима взял книгу и поехал к маме.Это была не книга,а скорее летопись семьи алисы.Или даже рода.Это было неважно диме.Мама алисы встретила диму чаем с вишневым вареньем.Когда дима собрался уезжать он заметил удивительно красивый сувенир-настольный фонтан.
Draft7 (
17:48 06-08-2011
)
Ручей на лугу,бегущий среди камней-один из самых популярных сюжетов подобных сувениров.Но этот был удивительно красив.
-Нравится?Это мне Коля подарил.
-Кто это?
-Отец алиски.Бывший мои.
-А вы с ним общаетесь?
-Конешно!Он всегда нам помогал,мне постоянно подарки дарит.Хотя и никто мы друг другу столько лет..
Draft7 (
17:51 06-08-2011
)
-Значит жить без отца...Дима ехал в маршрутке и понимал что его обманывают.
Назавтра в обеденный перерыв он заехал в институт.
Ничего выяснять не пришлось.Напротив кабинета секретаря висели списки отчисленных.Первой была алиса.
-Уже год....
Draft7 (
17:54 06-08-2011
)
На работе дима пробил фильм с участием алисы но ничего не нашел.
Однако мысль что его обманывают продолжала терзать его.
-Макс!
-Да!
В другой стороне комнаты за компом сидел забавный очкарик.
-У тебя бывали сомнения на счет каких нибудь вещей?
-Лучшая защита это нападение.
Он снова уставился в монитор
Draft7 (
17:56 06-08-2011
)
Дома он сказал что им пора расстатся.
Она сказала что игрушка сломалась.
Вызвала такси,собрала вещи,забрала пару пакетов а остальное оставила у мусоропровода.
Draft7 (
18:02 06-08-2011
)
Он выкинул ежедневник.На сердце повисло что то тяжелое.На душе тоже.Вдруг сердце стало дико бится.Он кинулся к полке с дисками.Взял первый попавшийся альбом и засунул в сд-привод.Из динамиков заиграла необычная музыка.Лишь бы не слышать тишину.
С кем поговорить?Он растерял всех друзей.Забыл всех.У него была лишь она.
На медиа-плеере сменялись названия песни и имя исполнителя.Radiohead.Idiotheque.