lobsterpizza (
15:59 21-07-2011
)
Кстати проголосовал тоже за Валенсию от симпатии ;)
SHIZZO-STUFF (
23:52 29-07-2011
)
В последние годы чемпионат Испании потерял накал. В этом году уверен что будет такая же история. За чемпионство поспорят Барса и Реал. Валенсия,Севилья и Вильяреал за третье место.Атлетико Мадрид уже вообще сдулся,место в топ 6 будет успехом для них.
SHIZZO-STUFF (
23:59 29-07-2011
)
Касаясь первого тура скажу,что центральным матчем будет Бетис-Севилья. Это одно из самых зрелищных дерби в испанском чемпионате. Матч непримиримых соперников. Думаю открытием сезона станет Бетис
SHIZZO-STUFF (
00:02 30-07-2011
)
Думаю что вылетят в этом воду: Мальорка,Расинг и Гранада
Валенсийский (
11:34 30-07-2011
)
бетис - севилья в первом туре это интересно, стоит посмотреть. На счёт расинга и гранады согласен. Балеарцы останусься..скорее вылетит ктото из вальекано, сарагоса, осасуна
SHIZZO-STUFF (
12:08 30-07-2011
)
Цитата: *RoLLinG_StaR*
бетис - севилья в первом туре это интересно, стоит посмотреть. На счёт расинга и гранады согласен. Балеарцы останусься..скорее вылетит ктото из вальекано, сарагоса, осасуна
вполне возможно осасуна и сарагоса постоянно на грани вылета балансируют. посмотрим что покажет вальекано,но мне кажется что они останутся
Валенсийский (
18:36 30-07-2011
)
Цитата: SHIZZO-STUFF
вполне возможно осасуна и сарагоса постоянно на грани вылета балансируют. посмотрим что покажет вальекано,но мне кажется что они останутся
они игроков хороших продают. Не хочу что бы сара вылетела, хорошая команда. Не люблю осасуну, но там тренер толковый. А вообще интересно взглянуть на Бьелсу в Атлетике
SHIZZO-STUFF (
00:26 31-07-2011
)
Цитата: *RoLLinG_StaR*
они игроков хороших продают. Не хочу что бы сара вылетела, хорошая команда. Не люблю осасуну, но там тренер толковый. А вообще интересно взглянуть на Бьелсу в Атлетике
Согласен.в этом чемпионате будет на что посмотреть.
VALENCIANISTAS (
19:59 11-08-2011
)
Профсоюз футболистов Испании (AFE) грозит двухнедельным саботажем матчей Примеры и Сегунды.
"Чемпионат не начнется, пока не будет подписан новый коллективный договор (между клубами и игроками)", - заявил президент AFE Луис Рубиалес.
Главное требование футболистов - гарантии выплаты заработной платы в случае банкротства клубов.
VALENCIANISTAS (
20:00 11-08-2011
)
"Мы не хотим больше денег, мы хотим, чтобы клубы выполняли подписанные контракты", - сказал Рубиалес.
"Мы попросили, чтобы игроки, которым задолжали больше чем за три месяца, могли разрывать свои контракты. Казалось, что мы близки к консенсусу, но мы так и не договорились".
"Мы не отказываемся от дальнейших переговоров... Но чемпионат не начнется, пока не будет принят новый коллективный договор", -заключил глава профсоюза футболистов Испании.