что за бред?Причем здесь Стоук?они никогда не претендовали на высокие места и не будут претендовать.
ты опять за свое я имел ввиду что стоук показал в сезоне 10/11 достойный футбол вот что я имел в виду стоу к единственая команда которая не проигрывала челси вот о чем я
lobsterpizza (
15:44 20-06-2011
)
Цитата: ~(SAURON)~
ты опять за свое я имел ввиду что стоук показал в сезоне 10/11 достойный футбол вот что я имел в виду стоу к единственая команда которая не проигрывала челси вот о чем я
Ливерпуль два раза выигрывал у Челси :-D та я понял)просто обычно заруба ты ж понимаешь эт когда на кону что то...принципиальные матчи.Стоук хорош!за ле поборется с такой игрой,если ее не потеряли)и ваще чемп будет потрясающим!вложения в клубы сумасшедшие идут...
~(SAURON)~ (
17:35 22-06-2011
)
Цитата: Капец
Ливерпуль два раза выигрывал у Челси :-D та я понял)просто обычно заруба ты ж понимаешь эт когда на кону что то...принципиальные матчи.Стоук хорош!за ле поборется с такой игрой,если ее не потеряли)и ваще чемп будет потрясающим!вложения в клубы сумасшедшие идут...
вот с этим я согласен
@SEREGA@ (
17:29 24-06-2011
)
Glory Glory Man United ;)
Mackentosh (
23:27 24-06-2011
)
Арсенал в предстоящем сезоне должен показать отличную игру - давно эта команда невыигровола никаких титулов.
(
23:46 24-06-2011
)
Я тож в АПЛ за Арсенал.....команда мяч держит,скажем,в стиле Барсы,но,прибыль и реализация хромает,я думаю,и игроков хороших надо еще!
Mackentosh (
09:03 25-06-2011
)
Цитата: BARSA_MESSI_KZ
Я тож в АПЛ за Арсенал.....команда мяч держит,скажем,в стиле Барсы,но,прибыль и реализация хромает,я думаю,и игроков хороших надо еще!
coгласен.
Marko17 (
22:54 25-06-2011
)
Челси вероятно будет чемпионом, а МЮ и арсенал будут бороться за второе место.
Шэйди (
00:38 26-06-2011
)
Цитата: Капец
даже если так)когда то были битвы Челси Стоук?)
"Тоттенхэм" — "Эвертон"
"Ньюкасл" — "Арсенал".
центральные матчи:)
Согласен. жду от сорок взлета,какой уж год. надеюсь в этом сезоне,они п0ймают свою игру,такую,какая была при бобе робсоне. яркая и атакующая!