Элли*) (
20:03 23-03-2012
)
И по сложности игра не изменилась, все также катастрофически не хватает патронов.
Bugz (
11:42 25-03-2012
)
Цитата: Ela_Via
посмотрела на ютьюбе обзор этой игры, чел очень смешно, конечно, от себя описывал впечатления (не знала, что так угарно обзоры делают), но судя по видео, игра очень тормозит. Хотя ремейк сделали хорошо.
сделали-то хорошо,но для геймкьюба,так что дело в качестве порта.
Bugz (
11:43 25-03-2012
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
конечно,если бы они сделали вид со спины,это был бы уже не ремейк.
в узких корридорах камера «из-за плеча» не работает
*Дикая_Кошка* (
08:30 24-05-2012
)
Цитата: Ela_Via
посмотрела на ютьюбе обзор этой игры, чел очень смешно, конечно, от себя описывал впечатления (не знала, что так угарно обзоры делают), но судя по видео, игра очень тормозит. Хотя ремейк сделали хорошо.
на ютубе? Какой у него канал?
Элли*) (
07:13 28-05-2012
)
*Дикая_Кошка*, www.youtube.com/user/NickoBelicNY
Воть) www.youtube.com/user/RiGgetGames
И воть)
Обзор Remake на первом нике должен быть у него.
Daz (
12:47 02-10-2012
)
Скачивал эмулятор dolphin прошел где то пол игры потом всё стало зависать,лагать,забросил.игра хорошая ,старая добрая,страшная только в новой упаковке
Кас7 (
02:35 05-10-2012
)
А в каком году эта часть вышла? И что, без эмулятора опять никак нельзя поиграть будет? :(
*Дикая_Кошка* (
11:48 10-10-2012
)
Elli*), ааа:) я его знаю:) я еще смотрела его проходение пятой части с брэйнферстом:) тоже прикольно:) прикольные пацанчики:)
Элли*) (
14:09 10-10-2012
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
Elli*), ааа:) я его знаю:) я еще смотрела его проходение пятой части с брэйнферстом:) тоже прикольно:) прикольные пацанчики:)
Да прикольные) Но я нашла еще прикольнее парня, который прохождения пишет) Он Resident Evil 6 сейчас проходит, но я не смотрю, хочу сама пройти. А так у него много других прохождений есть.
*Дикая_Кошка* (
09:41 15-10-2012
)
Elli*), я вот тоже пытаюсь не читать и не смотреть ничего о шестерке. Но это сложно,когда большинство,кто уже прошел или проходят на консолях, постоянно спойлерят. Я тоже у одного смотрела прочнеения,но он не проходил, кажется рез , у него что-то другое было, тоже интересные прохождения. Но правда я не помню канала.