будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины." (Исайя 65; 15-16).
"si@tо@rа" я тебя <ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ>имей от Бога разум.
si@to@ra (
20:41 24-06-2011
)
Выхухаль, а можешь поклястья Богом что у меня нет разума :)?
Выхухаль (
20:51 24-06-2011
)
si@to@ra, я тебе не про человеческий разум!!А разум истины! :)
si@to@ra (
20:58 24-06-2011
)
Цитата: Выхухаль
si@to@ra, я тебе не про человеческий разум!!А разум истины! :)
мой разум говорит что Господь един.что Он не нуждается ни в сыне ни дочери ни в чем.Что Он не подобен ни одному из Своих творений.Пречист ОН от всех недостатков присущих его творения.
Выхухаль (
21:08 24-06-2011
)
Цитата: si@to@ra
мой разум говорит что Господь един.что Он не нуждается ни в чем.
А меня тут убеждают что мусул.Бог нуждается в своих поклонниках и защитниках
Выхухаль (
21:18 24-06-2011
)
Он не подобен ни одному из Своих творений.Пречист ОН от всех недостатков присущих его творения.
ОН желает чтобы ему отдавали почёт,защищали его имя,боялись его..Так в чем он отличается от человека??
BANNAN (
23:45 25-06-2011
)
Цитата: Выхухаль
А меня тут убеждают что мусул.Бог нуждается в своих поклонниках и защитниках
Псалт.32:3-8"Пойте Ему новую песнь..да боится Господа вся земля,да трепещут пред Ним все живущие во вселенной!
BANNAN (
23:51 25-06-2011
)
quote: "Выхухаль",не знаете вы Бога.
Обормотень (
00:42 27-06-2011
)
"И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов своих назовет иным именем, которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины." (Исайя 65; 15-16).
. И произведу от Иакова семя, и от Иуды наследника гор Моих, и наследуют это избранные Мои, и рабы Мои будут жить там.(Исайя 65:9):-P
BANNAN (
02:11 27-06-2011
)
[quote:"Обормотень"]. И произведу от Иакова семя, и от Иуды наследника гор Моих, и наследуют это избранные Мои, и рабы Мои будут жить там.(Исайя 65[/quote] и наследуют это ИЗБРАННЫЕ МОИ,И РАБЫ МОИ!..'..только остаток обратится..'все таки это народ давший Эйнштейна,Моисея,Иисуса наконец!