Тематические форумы » Религии стран Мира » Была ли у Бога жена?[*] [Zomboy=)]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51
Lady_Wolfin
( 11:33 08-12-2011 )
Цитата: Выхухаль
У Бога было в запасе милиарды, милиарды лет чтобы воплотится, -но две тысячи лет назад появился с чистой душой человек из колена Давидова ,который внес в мир спасение человечества (-А вы пытаетесь "принизить планку" Марии) :)
что Мария из колена Давидова, бабушка надвое сказала, кстати
Lady_Wolfin
( 11:35 08-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
так в чём проблема? тебя бы устоило чтоб её убили? .lol.
да нет просто история какая та нечистая с пречистой Девой
Gauzer
( 11:53 08-12-2011 )
откуда ты это знаешь? неужели Нострадамус тебе подсказал? .lol.
Перечисли заслуги Марии до беременности. Без стеба и перевода разговора. Если она чем-то прославилась, это должно иметь подтверждения в текстах
Кассиопей
( 15:11 08-12-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
да нет просто история какая та нечистая с пречистой Девой
всё чисто:) иудеи соблюдали все ритуальные омовения))
Кассиопей
( 15:14 08-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Перечисли заслуги Марии до беременности.
стоп стоп...с чего это я должен делать такую работу? пусть чел сначала докажет своё утверждение..с какой это стати я постоянно должен чтото доказывать? мне уже надоело постоянно копировать сюда тексты из Библии..будьте добры: если вас это реально интересует то исчите)) сделайте хоть что-то для того чтоб познать истину..а то привыкли что всё на блюдечке подавай
Gauzer
( 19:21 08-12-2011 )
стоп стоп...с чего это я должен делать такую работу? пусть чел сначала докажет своё утверждение..с какой это стати я постоянно должен чтото доказывать? мне уже надоело постоянно копировать сюда тексты из Библии..будьте добры: если вас это реально интересует то исчите)) сделайте хоть что-то для того чтоб познать истину..а то привыкли что всё на блюдечке подавай
Опять съехал. В поиске истины каждый ищет подтверждения СВОИМ словам, а не словам оппонента.
Gauzer
( 19:23 08-12-2011 )
ЗАКРЫТО за неимением доказательств.
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me