Яшар, все последние оффтоп и хохму удалил. Темы и разделы не путай.
ок :) хотя само название темы и впрямь несколько напрягает. Была ли? Кто могла быть в качестве жены? Только Мария.
Кассиопей (
10:48 02-12-2011
)
вобщем лучше бред не нести в таких темках а уж лучше поговорить о серьозном..читая эту тему, начиная с названия, ржать хочецца .lol. такое впечатление что тут собрались просто побалаболить а не общаться о серьозных вещах))
REALORSK (
06:28 03-12-2011
)
Цитата: Яшар
ок :) хотя само название темы и впрямь несколько напрягает. Была ли? Кто могла быть в качестве жены? Только Мария.
Наверно я насмотрелся "Кода да Винчи", но я тож так думаю 8-)
Яшар (
07:43 03-12-2011
)
Цитата: Realorsk
естественно. Закладка плода в чрево, если не нарушает Свободы выбора Марии, является по сути брачным контрактом :)
Кассиопей (
01:27 05-12-2011
)
Цитата: Realorsk
тоже мне нашёл на чем опираться: код да винчи .lol.
Lady_Wolfin (
07:26 06-12-2011
)
2 потрясающих идеи тут обнаружила. 1. Для зарождения жизни нужны 3 сотавляющих: материя(МАТЕРия)энергия и пространство. Короче, жена какая то должна быть. Есть версия, что Стоундхендж как раз так и построен для наблюдения соития Неба и земли. Друиды верили, что они и порождают жизнь. Пяточный камень - не что иное, как небесный фалос, само строение- земное лоно. тень от камня - проникает именно туда в день солнцестояния. Кстати, очень даже похоже
Кассиопей (
11:05 06-12-2011
)
мдаа)) о каком боге тогда идёт речь?)) если какойто там зевс или перун, то всё может быть .lol2. только не о настоящем Боге..
Gauzer (
16:55 06-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
мдаа)) о каком боге тогда идёт речь?)) если какойто там зевс или перун, то всё может быть .lol2. только не о настоящем Боге..
Настоящий бог? интересно :) люди верят в разных богов, и считают их настоящими.
Кассиопей (
17:03 06-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Настоящий бог? интересно :) люди верят в разных богов, и считают их настоящими.
а у меня складывается впечатление..что людям всёравно во что верить только бы этот "бог" имел жену)) что-то типа навязчивой идеи))
Lady_Wolfin (
07:04 07-12-2011
)
де_Валуа, а почему у Него ее не должно быть?