Тематические форумы » Религии стран Мира » Была ли у Бога жена?[*] [Zomboy=)]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 49, 50, 51
Выхухаль
( 22:32 08-06-2011 )
Цитата: Барабас
А ты на Аглицкую королеву посмотри , тоже нихрена не делает , а ведь она есть :)
И я целый день ничего неделаю и регулярно ем Долой королеву!...Даздраствует Выхухаль!!!
Старый_Киргиз
( 23:22 08-06-2011 )
Цитата: Вернея
как что? следит чтоб муженёк не натворил че нить. советует подсказывает,короче делает ,то что обычно умная жена,подсказывает мужу так,чтоб он думал,что это его идея,вот потому,она как бы тень его.а вся слава мужу как и должно гг.
нащет этого в Коране хорошо написано. Дословно не помню, смысл таков: если б у Аллаха были соучастники в творении, то такой идеальной гармонии созданного мира не достичь никогда.
Барабас
( 23:34 08-06-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
нащет этого в Коране хорошо написано. Дословно не помню, смысл таков: если б у Аллаха были соучастники в творении, то такой идеальной гармонии созданного мира не достичь никогда.
Ну не , представь : ты изобретатель , пошел на работу и изобрёл там вечный двигатель ! :) А в это время твоя жена , дома тебе тефтельки жарила . Ты ведь не думаешь , что когда тебе за этот моторчик будут вручать нобелевскую , они , хоть как-то про твою жену вспомнят ? :)
Старый_Киргиз
( 23:35 08-06-2011 )
Наличие жены у Бога подразумевает не то, что дуотеизм, а мегаполитеизм, так как подразумевает и размножение. И вообще, кто сказал, что Всевышний имеет пол? Его принято называть в мужском роде лишь по причине того, что в языках семитской группы и арабском нет понятия о среднем роде. Мужской род является преобладающим над женским и началом всего живого, поэтому стал как бы номинальным в обращении к Господу.
АллэксэйЁ
( 01:33 09-06-2011 )
А я уверен, что была или есть у него жена, девушка или как там ещё назвать :)
Zomboy=)
( 02:20 09-06-2011 )
Цитата: CrazySmile
По-моему, данная тема, кроме шуток и забавы ничего особо не несет. Думаю, её можно в архив. Если никто не возражает, завтра закроется.
поудаляй лишнее ..Может быть у кого-то появится иное мнение ..
Рус67
( 00:00 13-06-2011 )
Цитата: Барабас
И от кудаж такая осведомлённость о ЕГО семейном положении ? Сказанож было - по образу и ПОДОБИЮ , чёж не уподобить то ?
а слышал такое без подобия и образа,творит что желает
Барабас
( 00:01 13-06-2011 )
Цитата: Рус67
а слышал такое без подобия и образа,творит что желает
Неа , просвети ?
@Dime@
( 00:13 13-06-2011 )
Цитата: АллэксэйЁ
А я уверен, что была или есть у него жена, девушка или как там ещё назвать :)
тогда смысл "оплодотворять" Марию?
CrazySmile
( 00:20 13-06-2011 )
Изменщик? :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 49, 50, 51
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me